Поэзия [1]

Главная » 2007 » Июль » 11 » Двести пятьдесят
Двести пятьдесят
15:44

-Фууух! Ну наконец-то хоть кого-то в этой дыре нашел! А то ведь рынок – и никого! Ну и дыра этот ваш Илдиор. Ведь на рынке палатки – должны же хоть хозяева за ними следить, или там добытчики стоять, смотреть кому скинуть товар подороже… Хорошо хоть ты здесь. Так, чего там у тебя? Конопля… хехе. Хвощ какой-то… Нафиг ты мне свое барахло суешь? Мне твоя рубаха ни на какое место не налезет! Так… О, УМки! Круто. Откуда? Сам через дилеров перечислил? Это хорошо! А то бывает понакупают… Потом стоят и барыжат. Десять штук есть у тебя? Ну и хорошо. По чем говоришь умки у тя?

- 250

- Неееет, это несерьезно. Давай по 150.

- 250

- 160?

- 250

- Ну ладно, давай по 170  – и по рукам!

- 250.

- Тьфу, заладил! Говорят тебе, не цена это! Скрепя душу последнее отдам – возьму за 190.

Вообще ты мне за оптовую покупку должен скидку сделать.

- 250.

- Слышь, братка, за 250 я у нормального хайлевела куплю! С гарантией – кому охота перса несколько дней на каторге гнобить? А ты нуб, с тебя взятки гладки – этого перса за неправильную сделку посадили, ты нового создал, а мне что? Сам понимаешь, с учетом риска больше 190 дать не могу.

- Да я все равно у тебя за 190 куплю! Я человек слова! Сказал - значит куплю! Ты только зря свое время теряешь - со мной торговаться! Вот увидишь! 190 – и точка!

- 250

- Ну что, поспорим куплю за 190? Поспорим?

- 250

- Мужик, ты это! Не трынди – говорю же не куплю за 250! Да давай я тебе темы в объявлениях покажу! Там за 200 максимум продают! Ну давай – лично зайди в объявы-то, убедись! Три темы там, ТРИ понял?!

- 250

- Слушай, парень, ты меня не зли, понял? Понял? Ты здесь стоишь небось часа два, да? Выставил тут свой мусор, а народу нет! Ты оглянись, оглянись! Никого нету! Наживаешься тут на нубах которые урановых монет отродясь не видели, реальной цены им не знают, и подсказать им некому! Кто у тебя монеты твои купит кроме них – по такой цене? Да и нубы сюда раз в полгода заходят! Так что если ты мне их сейчас за 190 не продашь – вообще никогда от них не избавишься! Будешь на них юнитов апать, гггг…

- 250

- Да нету у меня 250! Нету! Понял? Ну чем поклясться тебе? Матерью клянусь! Детьми клянусь, нету! Есть только по 190 за штуку! Ну, может еще по штуке железной руды ресами добавить могу! Значит по 198! Ну честно – не могу больше!

- 250.

- Ты что тупой? Чего ты как баран уперся? Я же говорю тебе русским языком! НЕВОЗЬМУ!!! Я вообще с тобой разговариваю только потому что мне умы срочно нужны, у моих старых скоро срок действия заканчивается! Поэтому 200 и плачу – исключительно за срочность!

- 250

- Ну я не пойму, чувак, чего ты жадный как животное? За каждую монету торгуется, за десятку вообще удавиться готов! Ты только время тянешь, доходит до тебя? Мне спешить некуда, я здесь хоть час стоять буду – все равно у тебя их за 200 куплю!

- 250

- Мляяя…. Ты на себя посмотри, тварь, какие 250? Я тут стою, как с правильным человеком с ним разговариваю, цену хорошую за его барахло предлагаю, двести монет! А ты меня вообще ни во что не ставишь? Блин, ты, гад меня реально оскорбил! И чего я с тобой цацкаюсь? Дать тебе свитком по башке, чтобы уважительно с людьми говорил! Ну у тебя последний шанс смерти избежать и от барахла своего избавиться – продаешь за 200? Я уже Инвентарь открываю… Раздел Свитки…

- 250

- Брат! Братишка! Я же всегда был на твоей стороне! Что же ты со мной делаешь, а? Я же по левелу старше тебя в 2 раза! Ну неужели ты мне подарок не сделаешь? Ну давай… Две сотни?

- 250

- Слушай, ты откуда, брат? У тебя в инфе правда написана? Слушай, да мы же земляки! Ну неужели ты земеле не поможешь? Выручай, братишка, сейчас у меня с деньгами совсем напряг!  Встретимся в реале – пивка попьем, будет случай – обязательно тебя отблагодарю! За мной не заржавеет! Да кого угодно спроси, меня в этой игре все знают!

Давай по 200, а?

- 250.

- Твою мать... Не, ну вы видели?! А? С тобой как с человеком, а ты? Ну ты гнида, ну подонок! Гад чмошный! Я все равно у тебя куплю за 205, спорим?!

- 250

- Торгаш! Я торгашей вообще ненавидел с детства! Это люди, которые сами ничего не производят, а наживаются на чужом труде! Нормальные люди на свет, блин, не выходят, руду копают, а такие как ты у них все скупают а потом цены взвинчивают! Чтоб потом обычный человек себе на шмот не мог насобирать ресов по нормальной цене! Гад! Гад и сволочь, смотреть на тебя не могу! Давай живо за 210, чтобы я остатки нервов своих на тебя не тратил!

- 250

- Опять двадцать пять! Знаешь чего с такими как ты в армии делают? С барыгами?! Темную им устраивают всем скопом! Потом они месяц отлеживаются в санчасти, и правильно – нефиг спекулировать среди своих! Сразу видно – не служил ты, жизни не нюхал! Набить бы тебе морду, в реале-то… Да на каторге сидеть не хочу! 210 и точка!

- 250

- Послушай, друг, скажу откровенно – я же для работы себе беру! Мне же на руны надо – чтобы потом пахать целыми днями, я же на кирку все деньги потратил, урановую, в долги влез, хорошо если через год все верну! А ведь еще жениться надумал, невеста у меня знаешь какая? Ухх! Ну неужели ты мне подарок не сделаешь, в положение не войдешь? Я же тебя не забуду! 215?..

- 250

- Твою мать... Хотел бы я посмотреть на твою мать! Кто тебя так воспитал! И на отца твоего посмотреть, у кого ты такой уродился! Может ты псих, а? Ущербный? Отдай за 220 и иди себе в топи отдыхать. Считай, план сделал на сегодня. 220, ага?

- 250

- Слушай, брат, у меня тут руны добычи тикают, некогда с тобой тут беседы беседовать! Наведи курсор-то – 3 д. 18 ч. А когда я тебя увидел 3 д 19 ч оставалось! Я час своего времени на тебя угробил! Чего ты со мной торгуешься, жадина проклятая? Господь все видит! И он тебя накажет за жадность твою! Помяни мое слово! Понял? Все! Увидишь! Я, конечно, не экстрасенс, но глаз у меня черный. Если кого невзлюблю - жди беды, проверено. Это я не пугаю тебя, нет! Просто предупредил. Ты понял? Так что если не хочешь неприятностей - отдашь за 225, например.

- 250

- Ладно, 225.

- 250

- Вот честно, вот положа руку на сердце - сколько играю, а таких уродов никогда еще не видел! Стоит, без эмоций, заладил как попугай одно и то же! Ты вообще какие-нибудь другие слова знаешь, кроме "250"? Вот попробуй, просто ради спортивного интереса, скажи: "200". 200! А?

- 250

- Слушай, может ты бот вообще? А? Стоишь тут, торгуешь… Да точно, бот! Вот напишу на тебя жалобу модераторам, они с тобой разбираться не станут – у них разговор короткий, кликальщик – на каторгу! Доказывай им потом что ты не верблюд! Так что в твоих же интересах мне монеты сейчас по 225 продать!

- 250

- Вот она, что делает с людьми жадность! Вот она, мелочность! Вот она в чем проявляется! Вот скажи, ну тебе ни капельки не стыдно, а? Уже час ты из меня жилы тянешь. Отдал бы за 225 - и никакой головной боли!

-250

- А ты знаешь вообще, как это называется? Это комплексы! Твои комплексы! Потому что ты ничтожество! Ты - никто! И жизнь твоя - копейка! Посмотри на себя, чем ты занят? Сидишь в какой-то браузерке, нарисованными кружочками торгуешь!! Будь ты проклят! 220?

- 250

- Ты только на меня свои проблемы-то не переноси, ладно? У тебя небось с бабами проблемы, да? Или зарплата небось копеечная? Ну так и нечего тут на мне злобу срывать! Нашел, понимаешь, где самоутверждаться! Важным себя почувствовать хочется? Значимым? Статусным? Закинул пару рублей на счет дилерам и теперь неипаццо крутым гоголем ходить будешь, мол смотрите, я реал вкладываю, мне тут все должны пометки лизать! Запомни: пока у человека все в порядке - у него и отношение к миру позитивное. А как чувствует себя в дерьме по уши - так, значит, давай за счет других утверждаться! Да будь ты мужиком-то, в конце концов! Ты мужик или нет? Как баба, как торговка базарная себя ведешь, ей богу! Продай за 225 - и сразу на душе легко станет, вот увидишь!

- 250

- Это твое последнее слово, да? Так? На! Подавись! На тебе твои 250! Ровно! Можешь не пересчитывать! Жри, сука! Жри, мразь! Доволен? Настоял на своем? Держи-держи! 2500 – за десяток сразу! Радуйся! Добился своего! На пустом месте, ни за что - и себе настроение испортил, и мне! Это твое! Прощай! Тьфу!

- Удачных копок. Спасибо за покупку.

З.Ы. Дааа, это всего лишь переделка рассказа “Тридцать пять” за авторством Леонида “lleo” Каганова. (http://lleo.aha.ru)

Но по-моему переделка довольно смешная. Пусть и не такая как оригинал, “но зато про войну” то есть про ЛГ =)

LEO-LEХХ

Категория: Истории Ледрака | Просмотров: 1659 | Добавил: Дарадина | Рейтинг: 5.0/2 |