Кабачок "За кружкой эля"
|
|
Ааз | Дата: Суббота, 14.04.2007, 18:54 | Сообщение # 381 |
 Говорящий
Статус: Вне форума
| коньяк это хорошо:) но пиво лучее:) * выходит на задний двор и приносит пару ящиков "Илдиорского портера" темным - темное пиво:)
Жизни после смерти нет. Это все неправда. Ночью снятся черти мне, Убежав из ада.
|
|
| |
Ааз | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 02:07 | Сообщение # 382 |
 Говорящий
| а народ то разбежался весь...
Жизни после смерти нет. Это все неправда. Ночью снятся черти мне, Убежав из ада.
|
|
| |
Дарадина | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 06:25 | Сообщение # 383 |
 Разумный
| Ааз, не, народ ржёт над жалобой Сарумана, изпацтала не вылазят А я светлое пиво лю:) Сибирскую Корону например
Мну всем вам так рада:)
|
|
| |
MyOwn31 | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 11:45 | Сообщение # 384 |
 Разумный
| А в это время МайЯ действительно сидел под обширным кухонным столом и принюхивался к разнообразным ароматам, доносившимся изо множества кастрюль и сковородок, на которых Дарадина что-то готовила, регулярно забегая на кухню и помешивая, переворачивая, посаливая и поперчивая приготавливаемое, и угадывал, что же там готовится. Попутно МайЯ опять выдумывал какой-то новый стих про то, как хорошо сидеть под кухонным столом, скрестив ноги и думая о чём-то весёлом. Короче говоря, в это самое время МайЯ опять занимался ерундой.
Всем доброго дня! =)
|
|
| |
Дарадина | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 11:51 | Сообщение # 385 |
 Разумный
| MyOwn31,
|
|
| |
Ангел | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 13:02 | Сообщение # 386 |
 Разумный
| Послето того как стол был наполнен явствами и диковинными напитками, все угомонились и расселись. Но перед тем как начать погложать все эти вкусности Ангел произнесла тост за друзей и вручила медальки все участникам мини-потасовки и убойный музон в студию 
Свободным я считаю того, кто ни на что не надеется и ничего не боится...
|
|
| |
Дарадина | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 13:30 | Сообщение # 387 |
 Разумный
| Ангел, Музон жжёёёёёёёёёёёёт Млин, где ты такие картинки находишь классные?:) Я тож хатююю:)))))))))))))))))))
|
|
| |
Ангел | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 13:42 | Сообщение # 388 |
 Разумный
| Дарадина, пошли на кухню...посекретничаем 33b. ру
|
|
| |
Ангел | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 13:44 | Сообщение # 389 |
 Разумный
| Что за дивное дитя. Кто родитель?
|
|
| |
Ангел | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 13:51 | Сообщение # 390 |
 Разумный
| Да при нем еще и свиточек имеется. "Кто рискнет прочесть?" - спросила Ангел обращаясь к притихшему люду в Таверне
|
|
| |
Дарадина | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 13:59 | Сообщение # 391 |
 Разумный
| Ангел,
|
|
| |
MyOwn31 | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 17:08 | Сообщение # 392 |
 Разумный
| - На кухне в моём присутствии под столом особо не посекретничаешь... - улыбнулся МайЯ, вылезая из-под стола и возвращаясь в главный зал таверны. - Хм... Свиток? Знакомый какой... - тридцать первый протянул руку к левитирующему куску пергамента и развернул его. - Так... "Лучшее эльфийское оружие Вы можете найти по адре..." - МайЯ помрачнел и свернул свиток. - Так, юное дитя, - произнёс он, обращаясь к свеженайденному, - тебя наняли в качестве рекламного распространителя?
Всем доброго дня! =)
|
|
| |
Ангел | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 17:53 | Сообщение # 393 |
 Разумный
| MyOwn31 *Ангел подлетает к МайЯ и дает легкий подзатыльник. "Совсем мои уроки древне-паладинского забыл?" - нотки гнева явно были не к доброму продолжению. "Дай мне свиток, я сама прочитаю. И не надо невинное дитя в рекламе обвинять. Ему жить на что то надо, раз брошеный." - с этими словами Ангел берет на крылья чертенка и качая словно в колыбели зачитывает свиток: "Это дитя рожденное в пламени огня и с знаком небес. Пусть о нем позаботиться судьба. Проклятьем стал он для родителей, ибо не приняли их ни в тьме ни в свете, но земля меж ними. В нем есть добро, помните это." Все в зале притихли и не сводили взглядов с красного чертенка, который так безобидно смотрелся на белых крылшках Ангела. Малыш заснул. Все перебрались во дворик Кабачка. Народ начал держать совет. "Что делать с чертенком? Кто возьмет его на восспитание?" продолжение..................
Сообщение отредактировал Ангел - Воскресенье, 15.04.2007, 17:56 |
|
| |
Дарадина | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 17:59 | Сообщение # 394 |
 Разумный
|
|
|
| |
MyOwn31 | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 18:01 | Сообщение # 395 |
 Разумный
| Тридцать первый остался в зале таверны. Вздохнув, он потёр ушибленное место и ещё раз взглянул на свиток. Что-то шепча себе под нос, он принялся разбирать витиеватые буквы, начертанные на свитке. - Да, действительно... - через некоторое время шёпотом, чтобы не разбудить дитя, произнёс он. - Совсем я не умею читать.. э-эх... Подумав ещё немного, МайЯ достал из заплечного мешка одеяло и накрыл им дитя. Тот сквозь сон благодарно засопел, и на его безмятежном челе появилась улыбка. - А теперь... А теперь пора и честь знать. Достаточно я хаоса сюда принёс... - прошептал тридцать первый, вздохнул, закинул мешок за спину и покинул таверну.
Всем доброго дня! =)
|
|
| |
Ангел | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 18:06 | Сообщение # 396 |
 Разумный
| Скволь слегка приоткрытую дверь, оставленную на случай если дитя проснется, Ангел увидел заботливого МайЯ. "Может стоит дать ему шанс?", мелькнуло у нее в голове. Надо посмотреть что будет дальше, как будут развиваться события. А принять решение всегда успеем, тут главное не ошибиться. Дитя все таки. После чего она удалилась в беседку что посреди поля для медитации.
Сообщение отредактировал Ангел - Воскресенье, 15.04.2007, 18:07 |
|
| |
Ааз | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 18:24 | Сообщение # 397 |
 Говорящий
| если дитенок пиго пьет то это мой:)
|
|
| |
Ангел | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 18:26 | Сообщение # 398 |
 Разумный
| кодирует Ааз, от пива
|
|
| |
MyOwn31 | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 18:51 | Сообщение # 399 |
 Разумный
| *сохраняет свиток и беседку* новая страничка. =) ЗюЫю имя "МайЯ" склоняется по правилам русского языка. =)
Всем доброго дня! =)
Сообщение отредактировал MyOwn31 - Воскресенье, 15.04.2007, 18:52 |
|
| |
Ангел | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 18:54 | Сообщение # 400 |
 Разумный
| ну если его склонить как МайЮ, МайЯ (вообще женское имя)..то как то криво...на мой взгляд
|
|
| |