Суббота, 29.02.2020, 06:42   | Добро пожаловать в Цитадель Приветствую Вас Гость | RSS Новости | Мой профиль | Выход
Меню сайта

Разделы новостей
Новости Лиги Героев [37]
Скандалы, расследования, интервью
Дух войны [9]
Кровавые битвы, турниры, штурмы
Время перемен [18]
Апдейты, квесты, нововведения

    
  Главная » 2007 » Июнь » 17 » Дарвинизм не дремлет...
Дарвинизм не дремлет...
01:05

Население мира уже давненько перепрыгнуло планку в семь миллиардов таких маленьких и смешных человечков. Сколько же драконов, эльфов, гномов (как показал конкурс - это самый популирующий вид), магов, нубов да и просто людей населяют Ледрак?! Недавно видел одновременное пребывание в игре более 800 игроков. Может, в этом секрет асфальтирования всех дорог в городах (а как милы были былые тропинки, и какой душевный был Стол, и насколько забавным был Илд...)?

Зашел на арену, глянул у нубика ID и обалдел... почти 300к. Неужели Ледрак населяет такое количество жителей, или это все благодаря Гостям? о_0 (вопрос так и остался висеть в воздухе).

Лига – добро, красота, святость.
Лига – подарок из звёздного света.
Лига – несущая алый парус.
Лига – в стихах и песнях воспета.

Лига – зло, подлость, трусость.
Лига – предательство, злоба, лесть.
Лига – о, разве не видите зависть?
Лига – здесь любят долгую месть.

Лига – герои, бои, дамы, дуэли.
Лига – мир крафтеров, цифр и работы.
Лига – мучительный труд – недели, недели.
Лига – дома из картона, пыли и пота.

Лига – долгая, тяжкая дрёма сознанья.
Лига – не отпускает и держит. Но чем?
Лига – единство смерти и созидания.
Лига – ты из неё не уйдёшь насовсем.
© Дарадина

Так сколько же нас? Тех, кто не ушел в первый день... и во второй... и до сих пор?:)
(голосуем в теме: тут)

Категория: Время перемен | Просмотров: 980 | Добавил: Росомаха | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 10
0
10 Дарадина   [Материал]
Есть раздел правила игры, у тебя взгляд свежий на игру. Там спец тема есть, можно предложить это там

0
9 Avrora   [Материал]
Я ж не говорю что надо идти против... я говорю о том что возможно стоит продумать совместную систему удобную всем.. более того....... выгодную всем

0
8 Дарадина   [Материал]
А смысл задумываться? Те, кто в этой игре идёт против админов - исчезают (в буквальном смысле, их сотрут). У админов свои цели развития игры и модерация игры ведётся именно в соответствии с этими целями.

Странно, но именно Ревендж (ты его не знаешь, когда-то его поллиги ненавидело), именно он заметил и сказал первым - темы с руганью висят и развиваются, пока совсем до оскорблений не дойдёт, их не закрывают. Новичков режут в каналке и админы с этим ничего не делают. Им выгодно чтоб народ злился и воевал - это приток реала.

Ты думаешь первая кто говорит о том, что у кланов должны быть преимущества? Ещё год назад посадили целых 2 клана. Воинов Судьбы за "клановую прокачку" - они дрались много друг с другом, хотя айпи не совпадали и ни про какие клановые прокачки в правилах нет. И Рыцарей Белой Вежи - за то, что и вас с мужем - там много соайпишников было в клане и они менялись клановым имуществом. Клан распался.

Были предложения разные и о клановых локациях, вещах, магазинах, и т.д. и т.п. Но ничего не делается вот уже полотора года что я в игре.


0
7 Avrora   [Материал]
данность чего? того что в игре могут быть одиночки Кланы, как таковые, нужны исключительна для взятия Замков? Так для этого хватает 4-5 старых кланов, которые передают Замки как переходящее красное знамя... и всё... Но поймите.. это тут было и год назад.. а сейчас ведь игра не прогрессирует.. она остановилась. Те кто есть, они варятся в своём котле.. когда никогда прудут новые люди.. но они одиночки... вот на них и расчитаны Законы.. ибо это удобно... но это старО.. Лига это уже отжила.. и пора сделать выбор.. или Лига останется "узконаправленной игрой" для определённого количества людей или она станет на новый виток развития.

Вот об этом мы призываем задуматься


0
6 Дарадина   [Материал]
Да, я вижу что зарегилась, добро пожаловать:) Ну вот просто примите как данность:) Законы Лиги такие как есть, раньше эти вопросы уже обсуждали.

0
5 Avrora   [Материал]
кстати.... сегодня я у Вас все таки зарегилась )

0
4 Avrora   [Материал]
Quote
Стукние в асю Марату и Некрономикусу, посоветуйтесь, думаю, вам подскажут как тут лучше поступать, чтобы впредь не нарушать закон.

С Маратом мы вчера уже пообщались.


0
3 Дарадина   [Материал]
У вас там региться надо чтоб коментировать, потому написала тут.

0
2 Дарадина   [Материал]
Уважаемая Avrora. Проблема в том, что подобные передачи вообще запрещены в Лиге. Даже между реалными мужем и женой. Поэтому если есть соайпишники в клане, то они никак не должны пересекаться, даже ради турнира. У нас в Цитадели тоже есть семейная пара, но они не пересекались никак, в том числе через нас. Даже клановые браслеты скорости мы им решили делать разные потому что она шахтёр а он охотник. Вот ему из его кожи а ей из руды. Чтобы было видно что точно они через нас ресы не передавали. Просто приймите это как данность и следите за подобными вещами в будущем, и всё. Кстати, вам тут помогать обещали люди, у которых богатый опыт руководства кланом. Стукние в асю Марату и Некрономикусу, посоветуйтесь, думаю, вам подскажут как тут лучше поступать, чтобы впредь не нарушать закон.

0
1 Avrora   [Материал]
Да.. тема интересная.. но хотелось бы дополнить.

Не так давно Цитадель писала о том, что открылся новый клан "СВС".. не будем углубляться в подробности того топика.. кому будет интересно его не так сложно найти. И вот.. прошло не так много времени... и перед Кланом СВС стал вопрос.... а что же дальше... как развивать клан? Да и в принципе, зачем оставаться в игре, в которой есть абсурдные моменты, которые рубят на корню это самое развитие. Быть может это и есть та самая причина тех пресловутых "мёртвых" кланов?

Я поясню, откуда такие пессимистические настроения, но прежде небольшая предыстория.

Да.. мы пришли в новый для нас проект.. да.. нас много.... на сейчас в клане пока 13 человек.. но мы не ждём когда остальные наши люди возьмут 3 уровень и смогут стать представителями нашего Клана. Мы начали активно работать для того, что б достойно занять своё место под солнцем. Первое наше достижение было участие в турнире "Заблудшие души", в котором я заняла 2 место и получила первое КО для клана. Но... отголоски этого турнира вчера поставили существование СВС под угрозу.

Что б не загружать Ваш сайт возможно не нужной информацией мы продолжили эту тему на нашем сайте в теме "Дарвинизм не дремлет..." продолжаем обсуждение


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
  
    
Форма входа

Друзья сайта

Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2020
Хостинг от uCoz