|
Ксуха с Днем Рождения!!!
|
|
| Сандр | Дата: Среда, 16.05.2007, 01:11 | Сообщение # 1 |
 Говорящий
Статус: Вне форума
| ПОЗДРАВЛЯЮ музу всех времен и народов )))))))
Если станет слепой Цитадель на горе, Ты услышишь: подковы стучат во дворе. Я вернусь, я вернусь, я вернусь на заре... Если ветер с востока приносит грозу, Глянь в окно - и меня ты увидишь внизу. Я вернусь, я вернусь, прилечу, приползу... Если вспыхнут пожары над месивом крыш, Если выйдут на улицы полчища крыс, Я вернусь, я вернусь, ты не бойся, малыш!.. Если люди устанут от собственных игр, Я вернусь, я взорвусь, я ворвусь, словно вихрь, Я вернусь!...
|
| |
|
|
| Альберто_Уписаис | Дата: Среда, 16.05.2007, 01:51 | Сообщение # 2 |
 Задумчивый
| Хе-хе... Вот оно, мое СОЛНЫШКО: http://s.foto.radikal.ru/0705/5a/49627bd077db.jpg Люблю тебя, малыш) Это так прекрасно - влюбляться каждое утро, глядя на спящего ангела... благодарить судьбу за такой шикарный подарок... и постоянно стремиться добиться большего в жизни, чтобы быть достойным такой восхитительной женщины)
Я пришел, чтобы сообщить пренеприятнейшее известие - ... я пришел...
|
| |
|
|
| Ааз | Дата: Среда, 16.05.2007, 01:57 | Сообщение # 3 |
 Говорящий
| поздравляю!!!)))
Жизни после смерти нет. Это все неправда. Ночью снятся черти мне, Убежав из ада.
|
| |
|
|
| Дарадина | Дата: Среда, 16.05.2007, 01:58 | Сообщение # 4 |
 Разумный
| Оксаночка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я настолько благодарна судьбе за такую подругу:) Всего всего тебе самого самого:) И побольше!!!!!!!!! С Днююююхой!!!
Мну всем вам так рада:)
|
| |
|
|
| velxeor | Дата: Среда, 16.05.2007, 07:57 | Сообщение # 5 |
 Шерр
| С Днем Рождения )))) Счастья тебе, оставайся всегда такой, какая ты есть сейчаз )))
Ни человек, ни Бог... Дракон!
|
| |
|
|
| Gurt | Дата: Среда, 16.05.2007, 09:12 | Сообщение # 6 |
 Демиург Цитадели
| Ксюша! ПрАздраВляЮ с днем рАждЕния! Желаю тебе всего самого наилучшего. И поскорее заканчивай свой творческий отпуск) З.Ы.Сандр всетаки опередил меня и запостил топик первым)
Флуд, шахта, кирка и Гурт - это вечное:) (с) Дарадина
|
| |
|
|
| Друид | Дата: Среда, 16.05.2007, 20:37 | Сообщение # 7 |
 Молчаливый
| Присоединяюсь к поздравлениям
|
| |
|
|
| Vladimir | Дата: Среда, 16.05.2007, 22:05 | Сообщение # 8 |
 Говорящий
| *становиться на стульчик* : С днём рожденья поздравляем И от всей души желаем: До ста лет любимой быть И все горести забыть. Быть здоровой, молодой И внимательной женой, Доброй дочерью всегда, И на долгие года Матерью примерной, И подругой верной!!! С ДНЮХОЙ!!! 
Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому что когда оно что, тогда оно и пожалуйста...
|
| |
|
|
| darzet | Дата: Среда, 16.05.2007, 23:56 | Сообщение # 9 |
 Молчаливый
| Какие творческие отпуска ей богу=) С семнадцатилетием поздравляю!=) Пусть все будет так как ты захочешь=))
Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними!!!
|
| |
|
|
|
|