АнеГдоты
| |
velxeor | Дата: Вторник, 15.05.2007, 09:07 | Сообщение # 881 |
 Шерр
Статус: Вне форума
| Hа пpиёме у психиатpа: - Доктоp я такой впечатлительный, надо что-то с этим делать. - А в чём пpоблема? - Hапpимеp, когда я вижу как женщина лижет эскимо, у меня сpазу встаёт… - Hу и почему это вас беспокоит? - А вы пpедставляете, что я испытываю, когда женщина откусывает банан?!!
Ни человек, ни Бог... Дракон!
|
|
| |
velxeor | Дата: Вторник, 15.05.2007, 09:07 | Сообщение # 882 |
 Шерр
| Программа “Русский повар”, которой оснащены наши СВЧ печи, не только быстро приготовит вам вкусное блюдо, но и спиздит при этом половину продуктов.
|
|
| |
velxeor | Дата: Вторник, 15.05.2007, 09:09 | Сообщение # 883 |
 Шерр
| Гена послал Чебурашку в магазин за мотоциклом, говорит: -Вот тебе деньги, иди скорей! Чебурашка бежит, бежит,упал деньги собрал,забыл что надо купить,возращается к Гене,говорит -Я забыл че надо купить,подскажи... -МОТОЦИКЛ!!! -ладно... -Давай, только скорее!!! Бедный Чебурашка опять бежит,бежит, опять упал,возращается. -Ч-ч-что надо купить? А? -Жопу надо купить!!! бежит,бежит чебурашка в магазин,говорит: -Покажите какие у вас жопы есть. Продавщица: -Приходи завтра,покажу. Чебурашка приходит "завтра",просит чтобы жопу показали,говорит: -Помните я к вам вчера приходил? -Да помню. Показывает ему,говорит: -Жопа не такая,жопа голубая ,жопа брынь-брынь да поехала!!!
|
|
| |
velxeor | Дата: Вторник, 15.05.2007, 09:10 | Сообщение # 884 |
 Шерр
| Бар на Среднем Западе. У стойки сидит с кружкой пива старичок , по виду отставной ковбой. Входная дверь резко распахивается, входит молодой ковбой с двумя кольтами на поясе, присаживается рядом со старичком, заказывает себе виски. В полной тишине слышно, как в бар влетела большая муха и зажужжала под потолком. Молодой выхватывает кольт и, не оборачиваясь, стреляет через плечо. Жужжание прекратилось. Молодой прячет кольт и принимается за виски. Старичок негромко говорит молодому: «Спили мушку.» Тот в непонятках: «Почему?» Старичок поясняет: «Я тоже был молодой и горячий, как ты сейчас. И стрелял без промаха через плечо. Но однажды я промахнулся. И мне засунули мой кольт в мою задницу и трижды провернули. Спили мушку!»
|
|
| |
velxeor | Дата: Вторник, 15.05.2007, 09:10 | Сообщение # 885 |
 Шерр
| Учитель спрашивает Вовочку: - Какие зубы появляются последними? - искусственные
|
|
| |
velxeor | Дата: Вторник, 15.05.2007, 09:10 | Сообщение # 886 |
 Шерр
| Бабушка спрашивает маленького внука: - Кто любит гавкать? - Собачка. - Правильно. А кто любит мяукать? - Кошечка. - Молодец. А кто любит мычать? - Коровка. - Умница. А кто любит хрюкать? - Антивирус Касперского.
|
|
| |
velxeor | Дата: Вторник, 15.05.2007, 09:10 | Сообщение # 887 |
 Шерр
| Старый профессор: - Недавно мне приснилось: читаю я лекцию студентам. Просыпаюсь. И что вы думаете?! Действительно читаю лекию!
|
|
| |
velxeor | Дата: Вторник, 15.05.2007, 09:10 | Сообщение # 888 |
 Шерр
| Разговаривают Ржевский с Наташей. Наташа спрашивает: - Чем вы вчера занимались, поручик? - Да мы, собственно, трахали лошадей. - Фу, какой Вы низкий человек! Подходит Наташа к отцу: - Папенька, поручик - низкий человек! - Да, это правда. Вот мы вчера с ним трахали лошадей, так ему пришлось на табуретку вставать.
|
|
| |
velxeor | Дата: Вторник, 15.05.2007, 09:15 | Сообщение # 889 |
 Шерр
| В ответ на происки Пентагона разместить у нас под боком свои радары и ракеты, В.В.П. решил назначить Министром обороны директора фабрики головных уборов г-на Пердюкова, с конкретной целью: закидать шапками коварных разжигателей холодной войны. Но поразмышляв, пришёл к выводу, что на этот пост лучше подойдёт торговец мебелью г-н Сердюков, с конкретным стратегическим планом: воздвигнуть на границах державы надёжный щит из мебельных гарнитуров и быть готовыми обрушить на головы зарвавшихся НАТОвских вояк увесистые табуретки.
|
|
| |
velxeor | Дата: Вторник, 15.05.2007, 09:15 | Сообщение # 890 |
 Шерр
| - Зимней рыбалкой увлекаешься? - С чего ты взял? - А рожа красная.
|
|
| |
velxeor | Дата: Вторник, 15.05.2007, 09:16 | Сообщение # 891 |
 Шерр
| Мужик ночью возвращается из пивбара. Пиво просит выхода. Лифт не работает. Пулей взлетает на 7-ой этаж, судорожно открывает дверь - и на цыпочках, чтобы не разбудить жену, расстёгивая на ходу брюки, устремляется к туалету. Рывком открывает дверь и видит такую картину - на унитазе сидит тёща в ночной рубашке с плеером и слушает "Братьев Грим". Её глаза медленно округляются и фокусируются ниже пояса. В ночной тишине слышна только музыка... Первым не выдерживает мужик: - Мама, чего ждём?!! Хло-о-опай ресницами - и взлетай!
|
|
| |
velxeor | Дата: Вторник, 15.05.2007, 09:16 | Сообщение # 892 |
 Шерр
| Петька спрашивает Чапаева: -Василий Иванович, ты барыню можешь? -Могу, Петька. -А цыганочку? -могу, Петька, могу. -а буги-вуги? -а это еще что за шалава?
|
|
| |
velxeor | Дата: Вторник, 15.05.2007, 09:17 | Сообщение # 893 |
 Шерр
| Василий иванович, Петька и Наталья Анко во время великой отечественной войны, проникли в немецкий сарай с запасами. Приходят в сарай немцы поговорили. Вдруг тодин говорит: смотри ка мешок какой-то!!! Давай проверим!!! -Давай!!! Василий Иванович лёг в мешок со стеклом, Анко в мешок с колокольчиками а Петька в мешок с картошкой. Один попенали Василий Иванович сделал звук стекла, Анко попенали, она сделала звук колокольчиков, Петьку начали пенать, пенали, пенали, нету никакогозвука. Петька тут и говорит: да картошка я, карто-о-ошка!!!
|
|
| |
velxeor | Дата: Вторник, 15.05.2007, 09:17 | Сообщение # 894 |
 Шерр
| Прибегает Петька к Чапаеву и говорит: - Василий Иванович! Наши педофила поймали! - Расстрелять его мерзавца! - Василий Иванович, так он говорит, что Ленина знавал, еще ребенком!
|
|
| |
velxeor | Дата: Вторник, 15.05.2007, 09:17 | Сообщение # 895 |
 Шерр
| Петька:" Василий Иванович! Гольфстрим замерз!" Василий Иванович:"Сколько раз говорил евреев в отряд не брать!"
|
|
| |
velxeor | Дата: Вторник, 15.05.2007, 09:18 | Сообщение # 896 |
 Шерр
| -Хрен Петьки не слаще! - удовлетворённо произнесла Анка выходя от Василия Ивановича
|
|
| |
velxeor | Дата: Вторник, 15.05.2007, 09:19 | Сообщение # 897 |
 Шерр
| Бегут Петька с Василием Ивановичем в атаку. Петька кричит: - Василий Иванович! Вам штаны пулей сбило! - Хер с ними Петька! - Дык и я про то же.
|
|
| |
velxeor | Дата: Вторник, 15.05.2007, 09:19 | Сообщение # 898 |
 Шерр
| Василий Иванович разговаривает с Анкой. - Ты не знаешь, почему у Петьки волосы такие пышные? - А он, Василий Иванович, волосы яйцами натирает. - Ну, акробат.
|
|
| |
velxeor | Дата: Вторник, 15.05.2007, 09:19 | Сообщение # 899 |
 Шерр
| Петька вбегает к Василию Ивановичу: - Василий Иванович, танки на огороде! - Да ну их к черту! Я вчера о них новую шашку затупил.
|
|
| |
velxeor | Дата: Вторник, 15.05.2007, 09:20 | Сообщение # 900 |
 Шерр
| Анка приезжает из США домой, спускается по трапу самолета, и машет рукой встречающему Петьке: - Hello, Peter! Петька, не долго думая, отвешивает ей плюху: - Это тебе за хайло, а за пидора в дивизии получишь...
|
|
| |
|