|
Пробы и ошибки
|
|
| Ангел | Дата: Среда, 11.04.2007, 22:43 | Сообщение # 1 |
 Разумный
Статус: Вне форума
| Как одиноки дни Как пусто на душе А мы совсем одни И рядом не Порше ********************************************* Душа как одинокий путь Пройдешь его пройдет и грусть ********************************************* Как одинока одинока я Кто погубил тебя душа моя? Ведь ты была так весела и беззаботра А сталы та печальна как сосна И радовалась жизни ты и пела Но быть такой как щас ты вовсе не хотела ********************************************* Страсть поразила нас... Ничто не помогло бы это успокоить Она была вся в нас вся в нас обоих Иначали мы жажду утолять Но наш порыв объял все тело И сей порыв был чист и без прикрас И нет на света более влюбленных нас Дата написания 15.05.2000 г
Свободным я считаю того, кто ни на что не надеется и ничего не боится...
|
| |
|
|
| Ангел | Дата: Среда, 11.04.2007, 22:44 | Сообщение # 2 |
 Разумный
| И шелест листьев под ногами И сердца бой в груди Все говорит о том Что мы не можем без любви Но ты молчишь И я не знаю Что бережет твоя душа Но в то же время понимаю Что ты судьба моя Дата написания 04.05.06
|
| |
|
|
| Ангел | Дата: Среда, 11.04.2007, 22:50 | Сообщение # 3 |
 Разумный
| Сердце рвется из груди От боли и страданья Но сострадание ни к чему Ему нужна любовь и понимание Но как мне эту боль приодолеть Что сделать мне необходимо Что бы увидел ты Что жизнь мне без тебя ни мила И вот однажты ты пойешь Что все уж очень мило И вознесутся к небу наши души Сливаясь воедино И будем вечно мы едины............ 08.05.06 Ты выбрал путь другой Его пройдешь ты не со мной А я останусь ждать тебя А души наши будут отдыхать И словно позед сквозь года Я это чуство пронесу Любовь моя 09.05.06 Шепот ветра на аллее Звон ручья в лесу Это всего лишь мгновенья Что в сердце несу И тянутся долгими днями Часы ожиданья мои Но все это рядом с нами Мои мечты и твои............ 12.05.2006 Ветви лесов скрывают тебя Шелест полей укрывает меня Мы духи природы и дети земли Но стрелы и копья гбят наши миры Лишь будучи вместе мы выжыть смогли Земля наша мать, а ветер отец Они повед нас под венец 14.05.06 О как мне эту боль приодолеть Нет муки тяжелее сердце Но ветер все развеет И закроет дверцы Лишь муки будут нас терзать И на пороге смерти Мы сможем весело сказать Мы счастливы и всместе 16.05.06 И храбрый воин на коне И крестьянин что рядом В обоих доблесть и огни Кому мечи и копья в раны Но понимание войны И понимание врага Не даст им опустить оружьие И раны в их груди Кровоточат великодушьем Но знали Боги... знали мы Что не сломить им волю нашу И лишь забытые псалмы Вели все души наши 24.05.2006 Зачем хранишь ты ярость в сердце? Зачем бежишь ты от любви? Пусть поглащает она вместе Все души наши и мольбы Клинок твой созданный богами А руки выковал кузнец Они всегда, они ведь с нами К концу ведут как под венец И смерть ты встетишь не на поле А в равном для тебя бою И раны нанесенной воле Вернут тебя в обитель мою ****************************** Печалью воздух я развею И в воды души отпущу Пускай уносят они знанья Что я в себе ношу Твой путь закончен, мой же начат И сколько мне еще пройти Когда сольются души наши На этом призрачном пути Но мной ведет не только чуство Что далеко забилось в грудь Меня ведет по следу русло Тех самых вод, в которых путь 25.05.2006
|
| |
|
|
| Ангел | Дата: Среда, 11.04.2007, 22:53 | Сообщение # 4 |
 Разумный
| Из недавнего прошлого Люблю тебя и обожаю Люблю тебя и обнимаю В тиши ночи ко мне приходишь До судорог меня доводишь Все видишь, знаешь, понимаешь Но никогда не упрекаешь С тобой всегда спокойно и легко Ты словно Ангел.....далеко....( Но мы всегда с тобою рядом И души наши не поточат яды Мы будем вместе навсегда Как дали клятвы...у Алтаря 23.08.2006 Бродя по берегу реки Мы замерзаем от тоски Моря и океаны разделяют нас Ничто не утешает глаз Лишь мимолетность встречь и фраз Способна успокоить нас Но все это на несколько секунд Пока дороги нас опять не разведут Но сколько чувств проходят в этот миг Вам ни один мудрец не объяснит ************************************ Минуты встречь и сладостных объятий Минуты нежности, любви И слезы радости в глазах Все от того что рядом .........ты Пусть не надолго, но мы вместе И в этот миг пусть длиться наше счастье вечно........;) 22.09.2006 Мой день как лист осенний Покрыт эмоциями цвета Но не хватает одного Слезы влюбленного поэта Сия слеза не повод к грусти В ней отражаються цвета Цвета...что радость принесли в сердца 27.092006
|
| |
|
|
| Ангел | Дата: Среда, 11.04.2007, 22:54 | Сообщение # 5 |
 Разумный
| Немного о грустном И снова вечер настает Тоска проходит по душе Опять оствит след пустой Старуха та с клюкой Дыханье смерти чую рядом Но не за мной она пришла И словно дождь....спадают градом Все слезы что я берегла Костлявая!!Будь проклята навеки Ты только причиняешь боль И забираешь тех кто дорог Дороже тех кто щас со мной
|
| |
|
|
| velxeor | Дата: Четверг, 12.04.2007, 07:53 | Сообщение # 6 |
 Шерр
| | Quote (Ангел) | Люблю тебя и обожаю Люблю тебя и обнимаю В тиши ночи ко мне приходишь До судорог меня доводишь Все видишь, знаешь, понимаешь Но никогда не упрекаешь С тобой всегда спокойно и легко Ты словно Ангел.....далеко....( Но мы всегда с тобою рядом И души наши не поточат яды Мы будем вместе навсегда Как дали клятвы...у Алтаря | 
Ни человек, ни Бог... Дракон!
|
| |
|
|
| Ааз | Дата: Четверг, 12.04.2007, 09:08 | Сообщение # 7 |
 Говорящий
| мне понравилось:)
Жизни после смерти нет. Это все неправда. Ночью снятся черти мне, Убежав из ада.
|
| |
|
|
| Какомицли | Дата: Четверг, 12.04.2007, 18:32 | Сообщение # 8 |
 Говорящий
| и мне нравится +)
все чем живу - надписи и признаки
|
| |
|
|
| Какомицли | Дата: Четверг, 12.04.2007, 18:44 | Сообщение # 9 |
 Говорящий
| Ангел, правда про костлявую мне как-то резануло... я бы не стал ее обвинять
|
| |
|
|
| Ангел | Дата: Четверг, 12.04.2007, 21:40 | Сообщение # 10 |
 Разумный
| Какомицли, это памяти отца
|
| |
|
|
| Seregacom | Дата: Четверг, 12.04.2007, 21:49 | Сообщение # 11 |
 Говорящий
| Ангел, а ты очень эмоциональна... И стихи как то чередуются... Показывают эти чувства.. Писала всегда под настроение наверное?...
Никто сейчас не в безопасности, - это касается всех и каждого в частности...
|
| |
|
|
| Ангел | Дата: Четверг, 12.04.2007, 22:06 | Сообщение # 12 |
 Разумный
| Seregacom, я только под настроение и пишу в основном...бывает под впячетлением
|
| |
|
|
| Какомицли | Дата: Четверг, 12.04.2007, 22:12 | Сообщение # 13 |
 Говорящий
| Ангел, прости если задел личную ноту в твоей душе, не хотел...
|
| |
|
|
| Ангел | Дата: Четверг, 12.04.2007, 22:14 | Сообщение # 14 |
 Разумный
| Какомицли, да ладно....у всех бывает
|
| |
|
|
| Росомаха | Дата: Четверг, 12.04.2007, 23:19 | Сообщение # 15 |
 Мыслитель
| У всех нас бывают минуты прозренья, Но строки даются лишь горстке из нас... очень понравилось все 
После меня только пепел...
|
| |
|
|
| Ангел | Дата: Четверг, 12.04.2007, 23:22 | Сообщение # 16 |
 Разумный
| Росомаха, спасибо всем спасибо...я тронута
|
| |
|
|
| Росомаха | Дата: Четверг, 12.04.2007, 23:48 | Сообщение # 17 |
 Мыслитель
| Твоими стихами мы гораздо сильнее тронуты
После меня только пепел...
|
| |
|
|
| Ангел | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 16:09 | Сообщение # 18 |
 Разумный
| В твоих объятьях дни мои проходят Но это лишь воспоминанья Как поезда они все в даль уходят Не приближая наши ожиданья Меня снедает грусть и безысходность А в памяти кружаться розы лепестков Но силы придает мне легкость Того что скоро ты уйдешь со мной Как грешный змий в саду Адам Все искушает нас на грех или ошибку Но тока вера наша помогает Этому гаду показать улыбку 15.04.2007 *далось тяжко, но вроде бы получилось выразить ... жду помидоры
|
| |
|
|
| Какомицли | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 19:37 | Сообщение # 19 |
 Говорящий
| Ангел, помидоры в топку, стих отличный!!!
|
| |
|
|
| Ангел | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 09:51 | Сообщение # 20 |
 Разумный
| Какомицли, видимо все таки не очень вышло
|
| |
|
|