Прямо сюда?
вполне. =)
Хоть сейчас, хоть прямо в этот пост. =)
Двести, может, не получится, но полсотни, думаю, наберу. =) Штирлиц толкнул дверь, дверь не открылась. Штирлиц толкнул сильнее.
Дверь даже не шелохнулась. Штирлиц ударил ногой. С тем же успехом.
Штирлиц разбежался и бросился на дверь всем телом. Дверь не поддавалась.
"Нужен желтый ключ" - догадался Штирлиц.
На балу в столице Динамий подходит к Аргону и говорит:
-Представляешь, вчера с Гвардом пренеприятнейшая история произошла. Подъезжают они с Высокой на карете к Арене Лордов, Высокая сошла с кареты и наступила сапожком в грязь. Гвард посадил её обратно в карету и они уехали.
Аргон подходит к Дюрану и говорит:
-Представляешь, вчера с Гвардом пренеприятнейшая история произошла. Подъезжают они с Высокой на карете к Арене Лордов. Вытаскивает Гвард Высокую из кареты, она наступает сапожком в грязь. Гвард запихнул её обратно в карету и они уехали.
Дюран подходит к Китану и говорит:
-Представляешь, вчера с Гвардом пренеприятнейшая история произошла. Подъезжают они с Высокой на Карете к Арене Лордов, Гвард вытащил из кареты Высокую, испачкал её грязью, запихнул в карету и они уехали.
…
Конец бала, Многоглаз подходит к Элластриелю и говорит:
Представляешь, вчера Зубр сидел на сосне и всех нафиг посылал.
Маленький наглый Нуб подходит к Динамию и издевательски говорит:
- Вот ты такой большой уровень, а глупый и играть толком не умеешьвидать то… да и авик у тебя уродский.., а я такой молодой, авик у меня зашибись просто, и грандмастер я уже в обеих гильдиях…к тому же я блестящий мастер…воть :)))
Динамий, выбивая что то в командной строке хмуро отвечает "Был!"
Сидит пьяный Мюрдер в интернет кафе с трудом молотит по клавишам…
Чупа обернулась, а из под него такая лужица вытекает...
- Ииииииииииииииии…Эт Чегось?
- ГГгггг…. Снегурочка я, не видишь - таю...%)
Идет Зэркон по руинам и выходит он на перепутье, а там камень стоит, а на камне том написано:
"Направо пойдешь – долго идти будешь,
Прямо пойдешь – по пескам бродить будешь,
Налево пойдешь - убью!
Чмок тя, мася, Эвелин)))".
В Ледраке идет обычная жизнь. Вдруг сквозь небеса проглядывает лик Бога.
- Жители Лиги Героев! Любите ли вы своего бога Аргона?
- Да, любим!
- Готовы ли вы пожертвовать собой ради него?
- Да, готовы!
- Тогда прыгайте в лавовую реку!
Все прыгнули в реку, и тут сквозь небеса выглядывает еще одно лицо.
- ЛОМАСТЕР! Ну зачем?!!
Если вы заблудились в Лабе, то кричите как можно громче… сообщайте координаты и переходы!
Таким образом, вы не дадите умереть от скуки одинокой Ясе.
Села Джейн за мольберт, махнула кисточкой, и появилась на картинке речка широкая. Взмахнула еще раз, и вырос лес густой дремучий. Взмахнула ещеразик и вырос замок грозный с башенками узорными...
В общем, махала она, махала, да так и не вспомнила, что рисует авик зэркону
Решили парни жен себе отыскать. Вышли к Илду достали стрелы…
Выстрелил Синг и упала стрела у башни стражей.
Выстрелил Зубр и упала стрела в болота к собирателям.
Выстрелил Многоглазик и попал Геохантеру в зад...
Вообщем некрасиво получилось… :(((
Мерлина бил озноб. Озноб совсем недавно вступил в ГС, но уже подавал большие надежды.
Заходит Мюрдер утром в Лигу. Видит: сидит возле арены Карагус… Весь побитый травма на травме!
- Краги! Кто это тебя? Да я за тебя пасть порву, на британский флаг всех...
- Да лан, Мюрди, все в порядке - это я в Лабе побегал.
- Смотри. Если чего....зови!!!
Идет дальше. Видит: Зло тоже весь измородованный до неузнаваемости... ничего одеть не может, ноги оторваны, по пустошам словно улитка ползет…плачет
- Братка!!!Да что за ирод тебя так, да я его......
- Ох, и не говори, старый…это я в призрачную Башню сходил…сам виноват. Ступай дальше.
- Если что, Братка - стучи в асю!
Пошел он дале.
Встречаются Крагус и Зло в шахте. Один другому:
- Вот Мюрдер! Когда трезвый - золотой просто человек, а как напьется – не так одет, не то продаешь, не так копаешь!!! (((
Шла-шла Чупокабра по пустошам.
Вдруг видит - сидит Мрак под деревом.
- Ку)))..Какой у тебя классный авик, Мрак!;) - сказала Чупочка.
Мрак испугался, сорвался с места и убежал.
Идёт Чупка дальше. Пришла в Паладины
Вдруг видит - Мрак за стеночкой притаился... оглядывается…озирается…
- Какие у тебя клевые арты, Мрак!))) - сказала Чупочка.
А Мрак только – зыркнул сердито на девушку и сбежал.
Идёт она дальше. Залазит в лаб…ходит мобиков валяет.
Вдруг - глядь! – в тупичке в потемках грустный Мрак сидит.
- Какие у тебя прикольные медальки, Мрак! - воскликнула Чупка.
- Ты мне покакать дашь или нет? - взмолился Мрак.
- А почему у тебя такие большие глаза?
- Это чтобы лучше видеть тебя.
- А почему у тебя такие большие уши?
- Это чтобы лучше слышать тебя.
- А почему у тебя такой большой хвост?
- Это не хвост, - сказал Геохантер и покраснел.
- Ну тогда не поставлю, - сказала Джейн и тоже покраснела.
Москва подбегает к Бухому
… прыгает вокруг, радуется, восторженно пищит:
- Надо же…надо же…наконец-то… наконец-то, я тебя нашла!!!
Бухой улыбнулся, погладил малышку по головке.
- Чего тебе кроха? …я авики уже не ставлю!!!
- Да ну их … можно твою фотку?
Бухой разомлел от удовольствия…вытащил из пачки свою лучшую фотографию с автографом.
- А тебе зачем?
Москва, невинно улыбаясь, прячет снимок в кармашек
- Мой брат карточки с Покемонами собирает.
Упала ЛГ. Полный крах базы данных. Начали восстанавливать информацию - и подняли последний приват:
[01:24] Argon: priv(Argon,Dinamiy)смотри! а ещё я вот так умею...
Уважаемый новичок, для наиболее комфортной и удобной игры, для соблюдения равенства между персонажами и чистоты русского языка при общении, в игре есть специальная служба - модераторы игры N.
Для того, чтобы пребывание в нашей игре было для вас более спокойным, и во избежание конфликтов, рекомендуем вам ознакомиться с данной памяткой, в которой подробно описаны основные моменты, которые могут послужить причиной вашего наказания.
Основу модерации нашей игры составляют три модератора: Нейрон, Визувий и Горностай.
Нейрон отвечает за мультоводство в нашем проекте. Он очень не хочет, чтобы кто-то в нашей игре играл сразу за несколько персонажей. Обратите внимание, что если у вас есть брат или сестра, вы не перестаете быть мультами. Для того, чтобы не оказаться на каторге, вы должны соблюдать следующие правила:
1. В ваших никах не должно быть одинаковых букв, более того, старайтесь взять ники на разных языках.
2. Ни в коем случае не заходите в игру с интервалом между входом одного персонажа и другого менее чем 15 минут - это будет воспринято как мультоводство
3. Если ваш День Рождения отличается менее чем на 15 дней, вам запрещено играть в нашу игру - вы будете наказаны по пункту мультоводство.
4. Если вы используете одинаковые смайлики - вы приравниваетесь к мультам. Если вы используете разные смайлики, вы приравниваетесь к мультам, плюс получаете наказание за попытку ввести стражу в заблуждение. При игре с одного айпи запрещено использовать смайлики.
Визувий отвечает за чистоту общения в чате и отсутствия завуалированных оскорблений в чате. Вам следует соблюдать следующие правила во избежание наказаний:
1. При написании фраз используйте только слова из толкового словаря Ожегова и Шведовой, сверяя их написание по орфографическому словарю. Слова с опечатками приравниваются к завуалированному мату.
2. Запрещено использовать любые сленгинизмы (см. пункт 1)
3. Запрещено писать смайлики после ника персонажа - это расценивается как скрытое оскорбление.
Кроме того, если фраза построена с синтаксическими или граматическими ошибками, она может быть расценена как оскорбительная после тщательного лингвистического анализа.
Модератор Горностай является верховным модератором и отвечает за такие области игры как клановая и индивидуальная прокачка. Так, чтобы не попасть на каторгу за прокачку вам предстоит учесть следующие правила
1. Если у вас серия побед или поражений длиной более трех боев, это индивидуальная прокачка. Если эта серия с соклановцем - это клановая прокачка.
2. Если в бою вы поставили одного последователя более двух раз подряд - это сливной бой.
3. Если вы провели с одним персонажей более пяти боев, будет рассмотрено дело о возможной индивидуальной прокачке.
При выполнении вышеуказанных простых правил, ваша игра в нашем проекте не будет ничем омрачена. Свобода персонажа в нашем проекте ценится превыше всего )
На Новый год Аргон приходит к Ноксу
-Загадывай давай желание.. 8)
(А Нокс умный, не то что зэркон, в предыдущем анектдоте)
-Хочу то, чего никогда не пробовал!!!
- Эээээ…ну лан… Вот тебе г@вно белого медведя… 8) ггг
-Ой! Прямо как "Орбит – г@вно белого медведя" О_о
Update 19.06.2006
===============================================
2006-06-19 21:07:17 [Lvl:13] Durane
В мэрии введены свитки изнасилования.... Цена - 1000 монет.
Идет тестинг. Приятного времепровождения.
===============================================
КТО купил все Свитки??? О_о
2006-06-19 21:17:26 [Lvl:6] Revenge
Сабжик...
2006-06-19 21:20:16 [Lvl:7] GEOhunter
Revenge
Йа!!!)))
Новый булатный молот! Чистит зубы в 1502 раза быстрее зубной щетки!
Как-то раз, пришел жадный Нокс на рынок шкурками торговать, семь часов сидел на рынке кричал в чат, торговался…цены сбивал, но никто ничего не купил у жадного Нокса…нет никого….никому шкурки не нужны
Растроился Нокс не на шутку и заплакал
- Воть…А как кричали, что шкурок портным не хватает..((( - подумал он, вышел из СиоЯня и пошел в Порт.
Однажды МайЯ пригласил Фарнака на охоту на Север. Идут, идут, вдруг смотрят - белый медведь. МайЯ одевает комплект скорости и давай бежать. Фарнак хмыкнул, достал посох и пристукнул медведя.
МайЯ возвращается и сердито кричит:
- Ну, и что ты сделал? Теперь сам тащи медведя до склада!