Пятница, 20.06.2025, 10:12   | Добро пожаловать в Цитадель Приветствую Вас Гость | Новости | Мой профиль | Выход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Модератор форума: Тестовыймоб  
Ctrl+V
МедзенгаДата: Понедельник, 23.04.2007, 14:53 | Сообщение # 81
Разумный
Замечания: 0%
Статус: Вне форума
Сергей Царев 23 апреля 2007 г. 14:49
Бойцы мать вашу-))))

гыыы

Когда ангелу обрезают крылья, он учится летать на метле-)

velxeorДата: Понедельник, 23.04.2007, 14:58 | Сообщение # 82
Шерр
Ставрида - рыба хитрая

Мда, эт откуда o_O

Ни человек, ни Бог... Дракон!

BroodДата: Понедельник, 23.04.2007, 15:17 | Сообщение # 83
Мыслитель
64 умки...

МедзенгаДата: Понедельник, 23.04.2007, 15:34 | Сообщение # 84
Разумный
L-4 (2, 29)

MyOwn31Дата: Понедельник, 23.04.2007, 16:14 | Сообщение # 85
Разумный
АРЕНА СТОЛИЦЫ. 9:58
Воин взглянул на мага, и его лицо перекосила гримаса ярости, а пальцы в латных перчатках обвились вокруг рукояти топора…
Маг в лице не изменился - умение владеть собой было у колдунов в крови. Только сеть морщинок у сощурившихся глаз выдала его желание сконцентрироваться перед боем…
Воин, исторгнув из луженой глотки дикий вопль, поднял над собой свое устрашающее оружие и ринулся вперед…
Маг негромко, но твердо и уверенно произнес заклинание и ковер под его ногами заскользил над песком Арены, сближая хозяина с противником…
Не добежав до центра Арены пару десятков шагов, Воин остановился, и, вонзив в плотный песок секиру, подождал пока к нему подтянутся его последователи. Через пару секунд, допланировавший на своем половичке Маг, воткнул в песок посох и застыл напротив.
-Рауууунд первыыыый!! – провозгласил Комментатор и трибуны радостно загудели.
Герои подали условные знаки и первые из их последователей, покинув строй, одновременно направились навстречу друг другу…
Из разряженных в синий шелк рядов армии Мага вышла Послушница Колдовства. Улыбаясь одновременно очаровательно, загадочно, робко и смущенно она плавно шла по песку как по подиуму., уверенная что ни один рыцарь не сможет устоять перед ее шармом. Впрочем ее улыбка тут же замерла когда Послушница увидела КОГО выставил вражеский Герой. Дракон, радостно скалясь двумя сотнями зубов, ясно давал понять что плевать ему на шарм, улыбку, аромат духов и трогательность зрелища застывшей в смертельном ужасе девушки. “А еще мне плевать на твои накладные ресницы и ногти. Вернее отплевывать. Бугага!” – вот что говорила недоброжелательная улыбка чудовища.
Дракон подошел вплотную. Его смрадное дыхание уже обдавало зажмурившуюся даму, его мускулистые конечности уже готовились переломить жертву пополам… Как вдруг Дракон почувствовал странное, доселе неведомое чувство. Мысль съесть даму, ранее казавшаяся такой соблазнительной, теперь была ему просто отвратительна.
- Ну, давай, жри ее… - равнодушно наводя на доспехи блеск куском тряпки пробурчал Воин.
-Я это… Не хочу. Сыт я в общем. – Смущенно пролепетал дракон, присев перед Послушницей на задние лапы.
Тряпка в руках Воина прекратила свое движение.
- Ты это чего? А ну давай без шуток – раунды всего по 3 минуты, хрумкай быстрее девчонку!
- Не буду! – Дракон решительно сел на песок и отвернулся. – Я на диете! Вот!
Признаваться в жалости к человеческой самке гордость ему так и не позволила. Так гляди чего доброго и посмешищем в глазах собратьев-драконов станешь!
- На… Какой-такой диете? Ты что, мела объелся?! Да что там есть – посмотри, кожа да кости! – задохнулся от возмущения Воин.
Дракон вызывающе молчал.
- Ну посмотри какая сладкая, вкусная дама… А? Ну неужели не хочешь? – решил сменить тактику Герой. - Ну, давай-ка, через силу, кусочек за Ледрака, кусочек за Великого Полоза…
- Не. Бу. Ду. – твердо повторил Дракон.
- Значит так, да? – сжал кулаки Воин. – Значит вот чем ты мне платишь – тому кто тебя из червяка вырастил! Совести у тебя нет! А ну живо за еду! Фас! А не то вот этим самым топором тебя да по шее - снесу голову начисто!
- Не снесешь!
- Это еще почему?!
- Ты за меня 200 монет платил!
Герой замолчал. Крыть ему было нечем.
- Ну ладно, фиг с ним! – произнес Воин после полуминутного молчания. - Не хочешь – не ешь! Но напугать-то ее ты можешь? Или на это тоже кишка тонка?!
-Напугать? Хммм…- задумался на секунду Дракон. – Ну почему же тонка? Я же все-таки дра… БУ!!!!! – внезапно проорал рептилоид прямо в лицо Послушницы.
Но та, бледная от страха, лишь в шоке смотрела расширенными глазами сквозь дракона и никак не реагировала ни на крики, ни на оскаленную пасть, ни на что другое…
- Не получается что-то… - раздосадовано произнес Дракон. – Может эта какая-нибудь СпецМегаУберМари, со способностью “Ничья против вражеского Дракона”?
- Ну торговец… Гад несчастный, попадешься ты мне, барыга! “Возьмите дракона, смотрите какой большой, сам его в битву не раз бросал!” Бракованного драка мне подсунул! Тот даже напугать не может! – хрипло шептал Воин, лихорадочно ища выход.
- Понял! – ликующе прокричал Герой Дракону. – Она просто упала в обморок! Поэтому ты можешь спокойно обойти ее и укусить Мага!
- Упала? – недоуменно переспросил Дракон. – Но она же не…
- Замолчи, блин! Это просто говорится так – что упала, а на самом деле… И вообще, чего это я перед тобой отчитываюсь?! Быстро! Обошел ее и укусил этого ботаника! До конца раунда 30 секунд осталось!!!
- ИИИиииииии!!! – внезапно взвизгнула пришедшая в себя Послушница и запустила прямо в морду чудовища томиком заклинаний.
К несчастью для Воина, Дракон вовремя пригнулся и томик угодил стоящему за ним Герою прямо в глаз.
- Послушница Колдовства (Маг) наносит повреждения!!! – радостно возвестил Комментатор.
- Нифига она не наносит! Это же ошиб… Ай! – вскрикнул воин, получив по шлему упавшей сверху сосулькой.
- Маг атакует Воина магией колдовства!!! – бодро откликнулся Комментатор.
Воин прорычал что-то невнятное, но явно не сулящее ничего хорошего ни врагу, ни своему дракону…
Однако все попытки найти “виновника торжества” были бы уже бесполезными – тот уже скользнул обратно в толпу своих сородичей из армии Героя, похожих друг на друга как события в урановой шахте.
…Маг был удивлен победой своей послушницы, но нельзя сказать что расстроен. Наоборот, решив закрепить успех, Маг приказал еще одной Даме вступить в бой. Увидев выходящего ей навстречу Рыцаря, Маг довольно заулыбался и прикрыл глаза, произнося про себя заклинание, готовясь еще раз обрушить на голову противника ледяную глыбу.
… через секунду Маг лежал на песке, стараясь вдохнуть глоток воздуха после хорошо поставленного удара под дых, и удивленно смотрел на Даму. Дама, так же лежащая на песке, с не меньшим удивлением смотрела на своего хозяина – ее можно понять! Не каждый день рыцарь вместо поклона и признания в любви ставит тебе подножку!

Всего через пару минут Герои увидели:
А) Как еще один дракон бросил заранее припасенный песок в глаза рыцарю и с радостным криком: ”Что, не нравится? А мне-то каково было? “ бросился кусать оппонента;
Б) Как Опытная Амазонка и Рыцарь Илдиора после фехтовального поединка так и не смогли выяснить кто лучше владеет мечем и согласились на ничью;
В) Как две молодых дамы очаровали друг друга и крича “нас не догонят!” сбежали в Долину Магов, предварительно пнув своих хозяев.

Арена растревожено гудела, Герои теперь абсолютно не понимали что и как им делать, даже в голосе вечно жизнерадостного Комментатора сквозило сомнение в собственных словах…

ПРИЗРАЧНАЯ БАШНЯ. 10:11
-Хехе… А теперь пусть Дамы соблазняют Драконов… Гы, ну и читер же я! :o)
А теперь – пусть Светлые дамы побеждают дам Колдовства :o)
Сидевший перед старинным манускриптом человек что-то торопливо записывал на древнем драконьем языке аштеэмеле. Время от времени он радостно посмеивался, от приходивших ему в голову удачных мыслей, но писать не прекращал ни на секунду.
Увлеченный работой, он не сразу заметил материализовавшегося у него за спиной сердитого существа.
- Бл..! эээ, я хотел сказать близкий друг! Как я рад тебя видеть! Зачем зашел?! :o) – радушно приветствовал писавший появившегося, стараясь незаметно прикрыть собою надписи в манускрипте.
- Знаешь! Это уже переходит всякие границы! Мы терпели когда ты отмывал деньги, когда “находил” клады, которые перед этим сам же и закопал! Мы простили тебя и в тот раз, когда ты сделал своим драконам размножение путем деления и почкования, после чего у тебя после каждой битвы их количество удваивалось! Даже тот дикий случай когда ты с помощью двух кусков угля и бутылочки черной краски научился в алхимической лаборатории перегонять железо в уран нам удалось замять!! Но в этот раз ты перешел все границы!! МЕНЯТЬ ЗАКОНЫ МИРОУСТРОЙСТВА ТОЛЬКО ЗАЧЕМ ЧТОБЫ ПОБЕДИТЬ В ЗАВТРАШНЕМ ТУРНИРЕ - ЭТО УЖЕ НИ В КАКИЕ ВОРОТА НЕ ЛЕЗЕТ!!!!
- Эххх. Хорошо. Вы правы… Я виноват… - после легкого пасса манускрипт исчез, а в глазах “преступника” заблестели слезы искреннего и глубокого раскаяния, какое бывает только у профессиональных мошенников. – Даже не знаю простите ли вы меня… опять… Но отныне – я даю честное и благородное слово…
- Нет.
- Но в этот раз на самом деле!
- Ты так говорил в позапрошлый раз.
- Давайте договоримся – если я нарушу свое слово…
- Так ты говорил в прошлый раз.
- ээээ… Правда?
- Да. Так что извини – ты не оставил нам выбора.
- Ой, да ладно вам всем! Ну что вы мне сделаете? Опять в Урановую шахту отправите? Так я опять научусь урановые куски размножать! И выйду досрочно!
- В этот раз наказание будет другим!..
Оба говорящих очутились в темной сухой комнате, размерами 2x2 метра.
- Это не шахта. Вернее не совсем шахта. Но принцип тот же. Это небольшая пустота в центре горы. И выйти ты отсюда сможешь только когда пробьешь выход на поверхность. Ближайший выход – там. Расстояние до него 9999 шагов. Вот кирка. Удачи.
С этими словами силуэт говоривший суровым голосом исчез и “нарушитель” остался один.
- Эй! Давайте успокоимся и все обсудим! Вы погорячились – я погорячился!.. Эй! Вы где?!. Хммм… Мда. Попадалово… опять…
“Нарушитель” взвесил в руках кирку, затем отбросил ее в дальний угол пещерки и уселся на пол, скрестив ноги. Он уже думал над ЗаклинаниемХожденияСквозьСтены…

…А где-то в далекой Столице, Воин и Маг продолжали свой поединок. Оба врага еле держались на ногах, и лишь один удар отделял победу от поражения…
Перед Воином стоял трудный выбор. В армии его противника остались только Рыцари, так что не было вопроса кем походит Маг.
Зато теперь был вопрос – кем надо походить чтобы победить Рыцаря?
Воин бросил монетку, поплевал через плечо, вспомнил что ветер дует северный, а Луна в Тельце, обернулся; зажмурившись, ткнул наугад пальцем в изрядно поредевшую толпу своих последователей: “Ты! Сейчас будешь сражаться ты!” и открыл глаза…

Всем доброго дня! =)

BroodДата: Понедельник, 23.04.2007, 16:15 | Сообщение # 86
Мыслитель
Короче убаюкал чертяка-)))
Как решишь так и будет-)))

МедзенгаДата: Понедельник, 23.04.2007, 16:16 | Сообщение # 87
Разумный
Brood, -))))

L-0 2x24; L-1 5x22; L-2 23x21;

МедзенгаДата: Понедельник, 23.04.2007, 16:44 | Сообщение # 88
Разумный
(получил)

AsaGДата: Понедельник, 23.04.2007, 16:54 | Сообщение # 89
Разумный
(1) Маленький Алмаз

Комплименты – оружие слабых мужчин. Сильные всегда говорят правду.

AsaGДата: Понедельник, 23.04.2007, 17:20 | Сообщение # 90
Разумный
<DialSoft> Звонит в контору тип.
<DialSoft> "Я у вас сегодня принтер купил! У меня в нем рука застряла! Что делать???"
<DialSoft> Ну я и ответил... "Татуировку"

Комплименты – оружие слабых мужчин. Сильные всегда говорят правду.

МедзенгаДата: Понедельник, 23.04.2007, 17:49 | Сообщение # 91
Разумный
28 / 28
0 / 0
0 / 0

velxeorДата: Вторник, 24.04.2007, 07:21 | Сообщение # 92
Шерр
Пустота с утра...

МедзенгаДата: Вторник, 24.04.2007, 09:15 | Сообщение # 93
Разумный
*KISS6*

SmoukДата: Вторник, 24.04.2007, 16:46 | Сообщение # 94
Задумчивый
[15:34] Вы тратите 2 у.м. На Вас наложен эффект "Урановая Руна Добытчика".

кому не жалко зайдите плиззз

МедзенгаДата: Вторник, 24.04.2007, 16:53 | Сообщение # 95
Разумный
http://u.foto.radikal.ru/0703/45/6cdf75dfb95b.jpg

velxeorДата: Вторник, 24.04.2007, 20:40 | Сообщение # 96
Шерр
Гмм, странно, но пусто )

SmoukДата: Вторник, 24.04.2007, 20:41 | Сообщение # 97
Задумчивый
Смена фильтра: показываются только ваши и адресованные Вам сообщения.
[19:35] Ваши Оруженосцы складывают инструмент... Они добыли Уголь (11).
[19:35] Ваши Оруженосцы разбирают кирки и лопаты и начинают рыть землю... У Вас есть Серебряная Кирка, шанс добыть что-то сильно увеличился!!
[19:38] Вы заранее отзываете своих шахтеров...
[19:38] Переходим в локацию >> "Холмистая местность"
[19:38] Поправив походный плащ, Вы отправляетесь в путь...
[19:38] Вы делаете небольшой привал и меняете направление своего путешествия.
[19:38] Путешествие завершено. Вы прибываете в локацию "Шахты".
[19:38] Переходим в локацию >> "Железный Рудник"
[19:39] Ваши Оруженосцы разбирают кирки и лопаты и начинают рыть землю... У Вас есть Серебряная Кирка, шанс добыть что-то сильно увеличился!!
[19:49] Ваши Оруженосцы складывают инструмент... Они добыли Железную Руду (2).
[19:51] Ваши Оруженосцы разбирают кирки и лопаты и начинают рыть землю... У Вас есть Серебряная Кирка, шанс добыть что-то сильно увеличился!!
[20:01] Ваши Оруженосцы складывают инструмент... Они добыли Уголь (20).
[20:06] Ваши Оруженосцы разбирают кирки и лопаты и начинают рыть землю... У Вас есть Серебряная Кирка, шанс добыть что-то сильно увеличился!!
[20:16] Ваши Оруженосцы складывают инструмент... Они грязные и усталые и ... ничего не нашли...
[20:21] Ваши Оруженосцы разбирают кирки и лопаты и начинают рыть землю... У Вас есть Серебряная Кирка, шанс добыть что-то сильно увеличился!!
[20:31] Ваши Оруженосцы складывают инструмент... Они грязные и усталые и ... ничего не нашли...
[20:31] Ваши Оруженосцы разбирают кирки и лопаты и начинают рыть землю... У Вас есть Серебряная Кирка, шанс добыть что-то сильно увеличился!!

кому не жалко зайдите плиззз

velxeorДата: Вторник, 24.04.2007, 20:43 | Сообщение # 98
Шерр
[20:28] Velxeor: priv(Velxeor,Felipe)*сверкнула огненная вспышка и большой огненный дракон преземлился рядом с эльфом* Приветствую достопочтенного эльфа! *Прогремел рык дракона*
[20:31] Felipe: priv(Velxeor,Felipe)*испугано отпрыгнул*И вам вечр добрый!
[20:32] Velxeor: priv(Velxeor,Felipe)Как поживаешь эльф, что забыл в краях Ледрака?
[20:33] Felipe: priv(Velxeor,Felipe)Дела мои нормально!А как в Ледрак попал я история долгая.
[20:34] Velxeor: priv(Velxeor,Felipe)Чтож, я не сильно занят, могу и выслушать *Величаво сложил крылья, прилег на брюхо и выпустил струйки дыма из ноздрей*
[20:35] Felipe: priv(Velxeor,Felipe)*присаживаетса рядом*
[20:36] Velxeor: priv(Velxeor,Felipe)*выжидательно смотрит*
[20:36] Felipe: priv(Velxeor,Felipe)Жил я значит в своей Бразилии солнечной и водин прекрасный день не с того не с сего я увидел вспышку света и оказался тут в незнакомом мне месте.
[20:37] Velxeor: priv(Velxeor,Felipe)*нахмурился*
[20:38] Felipe: priv(Velxeor,Felipe)Поскольку эльф я добрый и светлый то и целями моими здесь стали нахождение друзей и мир добрее хоть чуточку сделать.
[20:39] Ваш Дикий Змеедракон чувствует себя немного опытней!
[20:39] Velxeor: priv(Velxeor,Felipe)Благородна твоя цель эльф, но вот какими способами ты ее добиваешся? Ведь делая себе друзей делаешь врагов, приносишь в мир добров, а тут же за ним приходит и зло
[20:40] Felipe: priv(Velxeor,Felipe)не могу не согласитса со словами этими мудрыми.Свет и тьма в наше время понятия относительнные.
[20:41] Velxeor: priv(Velxeor,Felipe)Вот видишь, ты сам согласен, тогда зачем твои устремления?
[20:42] Felipe: priv(Velxeor,Felipe)Ведь надо же к чимуто стремитса.А вдруг все не так и безнадежно.
[20:43] Velxeor: priv(Velxeor,Felipe)Возможно эльф, возможно... Раскаже о твоем родном мире

РосомахаДата: Четверг, 26.04.2007, 09:41 | Сообщение # 99
Мыслитель
Вы теряете 56 опыта

После меня только пепел...

АнгелДата: Четверг, 26.04.2007, 21:25 | Сообщение # 100
Разумный
Тифон smile

Свободным я считаю того, кто ни на что не надеется и ничего не боится...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz