Ctrl+V
| |
velxeor | Дата: Пятница, 27.04.2007, 08:02 | Сообщение # 101 |
 Шерр
Статус: Вне форума
| Транс и Хаус вместе ) Больше Хаус ) Не слушаю )))
Ни человек, ни Бог... Дракон!
|
|
| |
MyOwn31 | Дата: Пятница, 27.04.2007, 15:56 | Сообщение # 102 |
 Разумный
| http://www.fantasyland.ru/images/forum_smiles/
Всем доброго дня! =)
|
|
| |
velxeor | Дата: Суббота, 28.04.2007, 07:07 | Сообщение # 103 |
 Шерр
| Пустота
|
|
| |
MyOwn31 | Дата: Суббота, 28.04.2007, 10:27 | Сообщение # 104 |
 Разумный
| Слозай, сичос тоби у мну грунттт жрикать будиешь!
Всем доброго дня! =)
|
|
| |
velxeor | Дата: Суббота, 28.04.2007, 10:44 | Сообщение # 105 |
 Шерр
| http://citadel.clan.su
|
|
| |
Ангел | Дата: Суббота, 28.04.2007, 19:19 | Сообщение # 106 |
 Разумный
| http://www.fantasyland.ru/cgi/f_show_thread.php?id=130543&n=1&rid=6
Свободным я считаю того, кто ни на что не надеется и ничего не боится...
|
|
| |
velxeor | Дата: Суббота, 28.04.2007, 19:38 | Сообщение # 107 |
 Шерр
| Adius
|
|
| |
Ангел | Дата: Суббота, 28.04.2007, 20:36 | Сообщение # 108 |
 Разумный
| Этот сайт назван именем Олимпийского духа (Ангела), который управляет мирозданием именно в наше время. Семи властителям или духам, вверено управление всем механизмом мироздания сообразно определенным обязанностям каждого духа. Их видимые светила: Суббота Аратрон Управляет 49 видимыми областями Воскресенье Бетор Управляет 42 видимыми областями Понедельник Фалег Управляет 35 видимыми областями Вторник Ох Управляет 28 видимыми областями Среда Хагит Управляет 21 видимыми областями Четверг Офиель Управляет 14 видимыми областями (управляет до 2300г). Пятница Фуль Управляет 7 видимыми областями Это составляет 196 областей Олимпа - каждый управляет по 400 лет Для вызова Олимпийского духа (Ангела) надо в день, предназначенный для духа произнести молитву. Хотя мы живем в материальном мире, у нас есть особая связь с Господом Богом через Ангелов. И в каждом из нас живет частица Бога, Божественная искра, позволяющая просить Ангелов о помощи и ожидать результатов. Если то, что вы просите сделать Ангелов, есть благо, не причинит вреда другим и не противоречит Вашему жизненному плану, Ангелы ответят на зов. Можно просить Ангелов не только лично для себя, но и направлять их, даже приказывать им, дабы они выполняли задание более серьезное: например остановить преступление или уберечь детей от насилия и употребления наркотиков и т.д. Ангелы буквально ждут, чтобы Вы дали им задание, ибо существует правило: Ангелы не вмешиваются в наш мир до тех пор, пока мы не попросим их сделать что-либо. Имейте это ввиду.
|
|
| |
velxeor | Дата: Суббота, 28.04.2007, 21:01 | Сообщение # 109 |
 Шерр
| Джаконда
|
|
| |
Super_Den | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 14:16 | Сообщение # 110 |
 Молчаливый
| Quote (velxeor) | 20:28] Velxeor: priv(Velxeor,Felipe)*сверкнула огненная вспышка и большой огненный дракон преземлился рядом с эльфом* Приветствую достопочтенного эльфа! *Прогремел рык дракона* [20:31] Felipe: priv(Velxeor,Felipe)*испугано отпрыгнул*И вам вечр добрый! [20:32] Velxeor: priv(Velxeor,Felipe)Как поживаешь эльф, что забыл в краях Ледрака? [20:33] Felipe: priv(Velxeor,Felipe)Дела мои нормально!А как в Ледрак попал я история долгая. [20:34] Velxeor: priv(Velxeor,Felipe)Чтож, я не сильно занят, могу и выслушать *Величаво сложил крылья, прилег на брюхо и выпустил струйки дыма из ноздрей* [20:35] Felipe: priv(Velxeor,Felipe)*присаживаетса рядом* [20:36] Velxeor: priv(Velxeor,Felipe)*выжидательно смотрит* [20:36] Felipe: priv(Velxeor,Felipe)Жил я значит в своей Бразилии солнечной и водин прекрасный день не с того не с сего я увидел вспышку света и оказался тут в незнакомом мне месте. [20:37] Velxeor: priv(Velxeor,Felipe)*нахмурился* [20:38] Felipe: priv(Velxeor,Felipe)Поскольку эльф я добрый и светлый то и целями моими здесь стали нахождение друзей и мир добрее хоть чуточку сделать. [20:39] Ваш Дикий Змеедракон чувствует себя немного опытней! [20:39] Velxeor: priv(Velxeor,Felipe)Благородна твоя цель эльф, но вот какими способами ты ее добиваешся? Ведь делая себе друзей делаешь врагов, приносишь в мир добров, а тут же за ним приходит и зло [20:40] Felipe: priv(Velxeor,Felipe)не могу не согласитса со словами этими мудрыми.Свет и тьма в наше время понятия относительнные. [20:41] Velxeor: priv(Velxeor,Felipe)Вот видишь, ты сам согласен, тогда зачем твои устремления? [20:42] Felipe: priv(Velxeor,Felipe)Ведь надо же к чимуто стремитса.А вдруг все не так и безнадежно. [20:43] Velxeor: priv(Velxeor,Felipe)Возможно эльф, возможно... Раскаже о твоем родном мире | фелипэ мульт =)))) а по сабжу Средняя прибыль в час: 153.6. Пустая Ходка 67.99% Серебряную Руду (1) 12.8% Золотую Руду (1) 6.4% Мифрильную Руду (1) 6.4% Кристаллическую Руду (1) 6.4%
|
|
| |
velxeor | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 14:39 | Сообщение # 111 |
 Шерр
| Super_Den, Чей?
|
|
| |
Super_Den | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 14:46 | Сообщение # 112 |
 Молчаливый
| velxeor, в аську 303757608 тут не хочу палить =)
|
|
| |
velxeor | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 14:47 | Сообщение # 113 |
 Шерр
| Super_Den, Пожже стукну )))
|
|
| |
Росомаха | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 15:04 | Сообщение # 114 |
 Мыслитель
| Итак, подводим предварительные итоги конкурса: Благодарю за спонсорство [Lvl:6] diyak (diyak) и [Lvl:7] SaulitE (SaulitE). А так же кланы Призрачный Легион и Драконы Изумрудной Тени за возможные специальные призы. Один из конкурсантов, к сожалению, остался «на задворках конкурса»: 1) Персонаж Нечто_из_Шахт заблокирован (Анжелика). Причина ->мульт персонажа ДЕНЬ<-. Осталось 996 д. 7 ч. 19 мин. За безучастие (не считая истории) хотелось бы сделать маленькое замечание: Волк-из-лЕса, Просто_Вася, Приколист (если согласились на участие, то участвуйте… ничто не приходит в руки само по себе, даже удача). Тем не менее, маленький приз в виде 100 золотых ждет Вас. Тем не менее ловить вас никто не будет, если появитесь в воскресенье, передам… если нет… считайте это как опоздание на турнир. Приз зрительских симпатий В связи с тем, что Морфей и HomoSuperior занимают лидирующие позиции, приз учреждается обоим участникам. 600 и 400 монет соответственно. Приз за лучший артистизм разыгрывается между HomoSuperior Морфей Князь_Олег Felipe Первое место: 2к + Тигровый Змеедракон (5 ур.) Второе место: кольцо удачи +1 (3 ур.) + Тигровый Змеедракон (5 ур.) Третье место: [10] Змей Огня (2 ур.) + Тигровый Змеедракон (5 ур.) Четвертое место: Червь Пламени (3 ур.) + Тигровый Змеедракон (5 ур.) Каждый, общавшийся с участниками (и выложивший здесь лог разговора.... причина тому безучастное голосование друзей, знакокым и т.д.), проголосует (в виде сообщения), кому какое место он бы присудил. В ходе суммирования будут определены места (! Не важно со сколькими участниками Вы разговаривали… отсутствие лога – проблема конкурсантов была, а не Ваша). Прошу начинать голосование! ]
После меня только пепел...
|
|
| |
velxeor | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 17:04 | Сообщение # 115 |
 Шерр
| Jaguar
|
|
| |
MyOwn31 | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 17:08 | Сообщение # 116 |
 Разумный
| http://u.foto.radikal.ru/0704/f9/9be0bbcc4854.jpg
Всем доброго дня! =)
|
|
| |
velxeor | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 14:20 | Сообщение # 117 |
 Шерр
| Пустота
|
|
| |
Корица | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 18:46 | Сообщение # 118 |
 Молчаливый
| http://citadel.clan.su
|
|
| |
velxeor | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 18:47 | Сообщение # 119 |
 Шерр
| Читаем - думаем
|
|
| |
Ангел | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 19:42 | Сообщение # 120 |
 Разумный
| КАЧЕСТВА АНГЕЛОВ Одним из качеств традиционно является преданность. Считается, что ангелы по-настоящему преданы в силу того, что у них нет собственнических интересов. Ангелы целиком и полностью преданы Богу, и их преданность не подлежит сомнению. Пример верности человека в сравнении с верностью ангела можно найти в Ветхом завете. Юный Давид был солдатом в армии филистимлян под предводительством Анхуса, когда эта армия отправилась штурмовать поселение израильтян. Солдаты не доверяли Давиду, поскольку он был евреем, и отказывались воевать рядом с ним, опасаясь предательства. Анхус сказал Давиду, что сам он не видит в этом ничего дурного, но что другие солдаты отказываются видеть его в своих рядах. Поэтому Давиду было ведено идти домой. Давид возражал и спрашивал, почему ему нельзя сражаться в этой битве вместе с Анхусом, как он делал весь последний год. "И отвечал Анхус Давиду: будь уверен, что в моих глазах ты хорош, как Ангел Божий; но князья Филистимские сказали: пусть он не идет с нами на войну" (1-я кн. Царств 29:9). Анхус выразил свою уверенность в преданности Давида, сравнив его с ангелом. Безошибочная проницательность - другая черта ангелов. Ангелы отделены от человеческой расы и не испытывают присущих ей сомнений, в частности, когда речь идет о верности и неверности. Мудрая женщина из Фекои польстила царю Давиду, чтобы обеспечить возвращение юного Авессалома в Иерусалим, сравнив его проницательность с проницательностью ангела. Она сказала: "Да будет слово господина моего царя в утешение мне; ибо господин мой царь, как Ангел Божий, и может выслушать и доброе, и худое" (2-я кн. Царств 14:17). Мудрость - еще одна черта ангелов, которую женщина из Фекои распознала в царе Давиде, когда он спросил ее, пришла ли она по наущению Иоава. Женщина призналась, что это так, и сказала: "Господин мой мудр, как мудр Ангел Божий, чтобы знать все, что на земле" (2-я кн. Царств 14:20). Ангелы обычно знали обо всем, что происходит на земле. Это сочетание абсолютного знания с абсолютной проницательностью, а также тот факт, что единственной целью ангелов было выполнение воли Божьей, делало их воистину мудрыми. Другое качество ангелов, к которому должен стремиться человек - рассудительность, и царь Давид обладал этим качеством в полной мере. Собственный слуга усомнился в преданности Мефиботе царю Давиду. И Мефибот сказал царю: "Ты велик, как ангел Божий: поступай как считаешь верным".
|
|
| |
|