Понедельник, 13.04.2026, 17:57   | Добро пожаловать в Цитадель Приветствую Вас Гость | Новости | Мой профиль | Выход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Модератор форума: Тестовыймоб  
АнеГдоты
velxeorДата: Среда, 02.05.2007, 20:48 | Сообщение # 821
Шерр
Замечания: 0%
Статус: Вне форума
Весь покрытый BADами абсалютно весь HARDDISC невезения в магазине есть

Ни человек, ни Бог... Дракон!

velxeorДата: Среда, 02.05.2007, 20:48 | Сообщение # 822
Шерр
- Можно ли загадать желание, если сидишь между двумя программистами? - Можно! Только глючить будет

velxeorДата: Среда, 02.05.2007, 20:48 | Сообщение # 823
Шерр
Встретились как то виндовс 95 и 98. Виндовс 95 я говорит: - Ну что, в бар пойдем или тут зависнем?

velxeorДата: Среда, 02.05.2007, 20:48 | Сообщение # 824
Шерр
Сидят два хакера за компьютером. Вдруг заходит кот. Один говорит: - Твой кот? - Да. - Как зовут? - Zyxel. - А почему так? - Смотри. Берёт веник, подходит к коту и говорит: - Zyxel Конект! Кот: - Пшшшшшшшшшш

velxeorДата: Среда, 02.05.2007, 20:49 | Сообщение # 825
Шерр
- Когда Microsoft будет выпускать то, что не тормозит? - Когда начнет выпускать автомобили

velxeorДата: Среда, 02.05.2007, 20:49 | Сообщение # 826
Шерр
Встречаются два программиста - один идет веселый, пьет пиво, а второй - грустный, но с коляской. Первый: - Ты чего такой? Жизнь прекрасна! Второй (указывая на коляску): - Да вот!.. Ни Uninstаll, ни Undо не помогли

velxeorДата: Среда, 02.05.2007, 20:49 | Сообщение # 827
Шерр
Купил мужик мышь для компа оптическую. Круто! В руководстве написано - работает на любой поверхности... Повозил по столу - работает! ...по бумаге - работает!! ...по линолеуму - работает!!! Что бы ещё попробовать? По ЗЕРКАЛУ!!!! - "Обнаружено новое устройство..."

velxeorДата: Среда, 02.05.2007, 20:50 | Сообщение # 828
Шерр
Звонок в компьютерную контору: - С моим компьютером проблемы, он не включается... - Как не включается? - Да пишет все время: "Вставьте дискету, вставьте дискету..." - А вы вставляли? - Hет... Как-то не догадался

velxeorДата: Среда, 02.05.2007, 20:50 | Сообщение # 829
Шерр
Летят в самолете програмист и инженер. Инженер собрался поспать. Тут програмер к нему с предложением. (П): - Давай играть в загадки. Ответишь - я тебе 5 баксов, нет - ты мне 5 баксов и наоборот. (И): - Да я спать хочу, отстань... (П): - Ну, давай! простая игрушка-то! (И): - Да не хочу я играть. Я спать вот собрался... (П): - Ну, ладно. Давай так. Я угадываю - ты мне 5 баксов, ты угадываешь - я тебе 50 баксов. Пойдет? (И): - Ладно, давай. (П): - Сколько абонентов ICQ в мире на сегодняшний день? Инженер молча достает бумажник, вынимает 5 баксов, отдает програмеру. (П): - Теперь ты спрашивай! Инженер задумался на пару минут, потом говорит: - Ладно, что на трех ногах встает, а на четырех опускается? Програмер распахнул ноутбук, подключился к сетке, обшарил все поисковики на свете, залез в чаты, опросил всех знакомых, пошарился по всем библиотекам и архивам мира, ничего не нашел. Достает 50 "зеленых", отдает инженеру. Инженер достает бумажник, кладет полтинник в него, закрывает бумажник, убирает его в карман и начинает устраиваться для сна. (П): - Эй, а что это такое, что на трех ногах встает, на четыре опускается? Инженер молча лезет в карман, достает бумажник, вынимает 5 баксов, отдает програмисту, закрывает бумажник, убирает и ложится спать.

velxeorДата: Среда, 02.05.2007, 20:50 | Сообщение # 830
Шерр
Идет программист по улице тут ему на голову падает кирпич. Тетрис, подумал программист

velxeorДата: Среда, 02.05.2007, 20:50 | Сообщение # 831
Шерр
Как, ты не знаешь, чем FIDOшники отличаются от INetчиков? Это ж очень просто - и тем, и другим постоянно хочется пива. Но у INetчиков на него еще и деньги есть

velxeorДата: Среда, 02.05.2007, 20:51 | Сообщение # 832
Шерр
Как известно, корабли в английском языке называются в женском роде, например "Steady as she goes" или "She's listing to starboard, Captain!". Недавно группой специалистов (мужского пола) в области информатики было объявлено, что компьютеры тоже следует считать женского рода. Это заключение следует из нижеперечисленных причин. Пять причин считать компьютеры женского рода: - Только Создателю понятна их внутренняя логика. - Родной язык, которым они общаются между собой, больше никому совершенно непонятен. - Сообщение "Bad command or file name" столь же содержательно, сколь "Ах, ты не понимаешь, за что я на тебя обиделась? Ну, тогда я вообще тебе не скажу!" - Даже малейшие ваши ошибки надолго запоминаются для последующего напоминания. - Стоит только с ней связаться, и все ваши деньги уйдут на её аксессуары. Однако, другая группа специалистов (женского пола) по информатике полагает, что компьютеры следует рассматривать, как если бы они были мужского рода. Вот их доказательства. Пять причин считать компьютеры мужского рода: - Они знают уйму всего на свете, но бестолку. - Считается, что они помогают решать задачи, но чаще всего они сами - ещё та задача. - Стоит только с ним связаться, как понимаешь, что, подождав ещё чуть-чуть, можно было бы найти гораздо лучшего. - Чтобы добиться его внимания, его надо завести. - Сильное волнение укладывает его на всю оставшуюся ночь

velxeorДата: Среда, 02.05.2007, 20:51 | Сообщение # 833
Шерр
Познакомился програмер с девушкой, пошли к ней, посмотрели видик, все дела... Наутро програмер делится впечатлениями: - Прикинь, она прям в BIOS'е гонит видео со стримера на видуху не грузя оси! И проца в ейном компе нет!

velxeorДата: Среда, 02.05.2007, 20:52 | Сообщение # 834
Шерр
Вовочка прибегает домой 1-го сентября после уроков, подходит к папе-фидошнику и говорит: - Пап, мы сегодня писали сочинение на тему "Как я провёл лето", а мне влепили тройбан. Сам помотри - за что? Батя отрывается от монитора, долго всматривается в сочинение и отвечает: - А ты что хотел?! Оффтопик, оверквотинг...

velxeorДата: Среда, 02.05.2007, 20:52 | Сообщение # 835
Шерр
На открытии Олимпиады в Сиднее присутствовал Билл Гейтс. Команда США выполнила недопустимую операцию и будет закрыта.

velxeorДата: Среда, 02.05.2007, 20:52 | Сообщение # 836
Шерр
Летит компьютеp с 9-го этажа, и дyмает: "Вот бы щас зависнyть..."

velxeorДата: Среда, 02.05.2007, 20:52 | Сообщение # 837
Шерр
Америка, конец 1999 года, сотрудники компании Microsoft сидят в самолете. Полетели куда-то... Стюардесса: - ...и в качестве приятной новости хочу сообщить вам, что бортовые компьютеры нашего лайнера управляются операционной системой Windows-2000! Командир и экипаж желают вам приятного полета! Через секунду - в дверях пробки - все лезут через головы, чтобы побыстрее выбраться! А один - самый умный - сидит. Стюардесса: - А вы почему не торопитесь? - А он у вас и не взлетит!

velxeorДата: Среда, 02.05.2007, 20:52 | Сообщение # 838
Шерр
Что общего между морской свинкой и женщиной-программистом? То, что морская свинка - она и не свинка, и не морская

velxeorДата: Среда, 02.05.2007, 20:53 | Сообщение # 839
Шерр
Стал программист блины печь - первый блин вышел, как полагается комом, ну а второй, как водится, - экзешником.

velxeorДата: Среда, 02.05.2007, 20:53 | Сообщение # 840
Шерр
Чайник подходит к Хакеру - Слушай, я тут программу написал посмотри где у меня ошибка ? - В ДНК...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Хостинг от uCoz