|
АнеГдоты
|
|
| velxeor | Дата: Среда, 02.05.2007, 08:28 | Сообщение # 781 |
 Шерр
Статус: Вне форума
| Холостяк - это человек, который каждое утро приходит на работу с разных направлений.
Ни человек, ни Бог... Дракон!
|
| |
|
|
| velxeor | Дата: Среда, 02.05.2007, 08:28 | Сообщение # 782 |
 Шерр
| Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
|
| |
|
|
| velxeor | Дата: Среда, 02.05.2007, 08:28 | Сообщение # 783 |
 Шерр
| Как-то незаметно достиг возраста, когда секс с вдвое младшими уже неподсуден...
|
| |
|
|
| velxeor | Дата: Среда, 02.05.2007, 08:28 | Сообщение # 784 |
 Шерр
| Работа программиста и шамана имеет много общего: оба бормочут непонятные слова, совершают непонятные действия и не могут объяснить, как оно работает.
|
| |
|
|
| Bad_News | Дата: Среда, 02.05.2007, 18:28 | Сообщение # 785 |
 Говорящий
| velxeor Зачёт)
|
| |
|
|
| Bad_News | Дата: Среда, 02.05.2007, 18:30 | Сообщение # 786 |
 Говорящий
| Конец года. Мужик собирается нести декларацию в налоговую службу. Думает: "Оденусь в грязную одежду - подумают, что работаю с утра до вечера, море денег. Оденусь в костюм - точно есть денги." Пошел у жены спросить, а она ему: - Давай я тебе лучше историю раскажу. Когда я выходила за тебя замуж, я спросила у мамы, какую начную пижаму одеть в первую брачную ночь: простую или шелковую. А мама мне ответила: "Какую ни одень, доченька, все равно вы*бут!"
|
| |
|
|
| Bad_News | Дата: Среда, 02.05.2007, 18:31 | Сообщение # 787 |
 Говорящий
| В американской школе преподает русский язык эмигрант из России. Джон - учителю: - А как по-русски пишется "My cop" (мой полицейский)? - Так же, только слитно.
|
| |
|
|
| Bad_News | Дата: Среда, 02.05.2007, 18:33 | Сообщение # 788 |
 Говорящий
| Мужчина врет три раза в жизни: - Я буду любить тебя вечно... - Я буду с тобой вечно... - Соси, соси! Когда я буду кончать, я тебе скажу!
|
| |
|
|
| Bad_News | Дата: Среда, 02.05.2007, 18:35 | Сообщение # 789 |
 Говорящий
| Неужели бесконечная вселенная, миллиарды галактик, триллионы звезд созданы лишь для того, чтобы человек еб*л человека?
|
| |
|
|
| Bad_News | Дата: Среда, 02.05.2007, 18:36 | Сообщение # 790 |
 Говорящий
| Мужик приходит на почту отправлять посылку. В зале - ни одного человека, а приемщица читает газету. Мужик обращается к ней: - Я бы хотел... Приемщица: - Мужчина, встаньте в очередь! И продолжает читать газету. - Простите, но здесь... - Мужчина, я вам что, не ясно сказала? Встаньте в очередь! Читает газету дальше. Тут мужик разозлился и как плюнет ей в рожу. Приемщица: - Да вы что себе позовляете, хам! Сейчас милицию вызову! - А почему вы думаете, что это я? Посмотрите, сколько здесь народу!
|
| |
|
|
| Bad_News | Дата: Среда, 02.05.2007, 18:42 | Сообщение # 791 |
 Говорящий
| Красная Шапочка, абсолютно голая,валяется в лесу под деревом. Мимо идет волк: - А ты не боишься, в лесу с тобой могут произойти самые ужасные вещи. - Ну вообще-то я этого и жду, - хитро подмигнула Шапка. - Понятно, - сказал волк и сломал ей ногу.
|
| |
|
|
| Сандр | Дата: Среда, 02.05.2007, 18:48 | Сообщение # 792 |
 Говорящий
| Засечка
Если станет слепой Цитадель на горе, Ты услышишь: подковы стучат во дворе. Я вернусь, я вернусь, я вернусь на заре... Если ветер с востока приносит грозу, Глянь в окно - и меня ты увидишь внизу. Я вернусь, я вернусь, прилечу, приползу... Если вспыхнут пожары над месивом крыш, Если выйдут на улицы полчища крыс, Я вернусь, я вернусь, ты не бойся, малыш!.. Если люди устанут от собственных игр, Я вернусь, я взорвусь, я ворвусь, словно вихрь, Я вернусь!...
|
| |
|
|
| Bad_News | Дата: Среда, 02.05.2007, 18:51 | Сообщение # 793 |
 Говорящий
| Перед свадьбой: ОН: Урра! Наконец-то! Я уже дождаться не мог! ОНА: Может мне уйти? ОН: Нет, даже не думай об этом! ОНА: Ты меня любишь? ОН: Конечно! ОНА: Ты мне когда-нибудь изменял? ОН: Нет, как тебе такое в голову пришло? ОНА: Будешь меня целовать? ОН: Буду! ОНА: Будешь меня бить? ОН: Ни в коем случае! ОНА: Могу тебе верить? После свадьбы - читать снизу вверх :)))
|
| |
|
|
| velxeor | Дата: Среда, 02.05.2007, 19:48 | Сообщение # 794 |
 Шерр
|
|
| |
|
|
| velxeor | Дата: Среда, 02.05.2007, 20:37 | Сообщение # 795 |
 Шерр
| Если при виде трупа первая мысль-обыскать Если вас всегда окружают пять верных друзей Если вы в качестве денег используете крышки от пивных бутылок Если вы всуду ищите ОПЛАЧИВАЕМЫЕ неприятности То вам давно пора завязывать с игрой Fallout 2
|
| |
|
|
| velxeor | Дата: Среда, 02.05.2007, 20:38 | Сообщение # 796 |
 Шерр
| Думер для думера - шотган, патроны и армор
|
| |
|
|
| velxeor | Дата: Среда, 02.05.2007, 20:38 | Сообщение # 797 |
 Шерр
| Рай. Сидит на троне Бог, рядом стоят апостолы, летают ангелочки. Вдруг звонок их Ада... Сатана: "Послушай, Иегова, забери к себе этого программера! А то он мне всех чертей бензопилой перепилит". Бог: "Ну а нам-то зачем этот грешник? Ту у него бензопилу отними и мучай себе на здоровье!". Сатана: "Да?!! Ты попробуй отними, когда он бегает и орет: "Импы сволочные, признавайтесь, куда Кибердемон смотался?!".
|
| |
|
|
| velxeor | Дата: Среда, 02.05.2007, 20:39 | Сообщение # 798 |
 Шерр
| Бежит д00мер за двумя ламерами по сетке, уже нагоняет, а стало быть из все боезапасов только 42 Energy Cells осталось и хочет их, стало быть одним зарядом БэФэГи забить....Почти вот догнал, а они в раз в нычку нырнули и нет их... Стойте!...- кричит из последних сил доомер, устало садясь на приступок. Стойте ж, ФРАГи....
|
| |
|
|
| velxeor | Дата: Среда, 02.05.2007, 20:39 | Сообщение # 799 |
 Шерр
| Просыпается Штирлиц в камере - избитый, с бодунища. Думает: "Если сейчас войдет человек в немецкой форме - это "Wolfenstein", и нужно кричать: "Хайль Гитлер!". Если войдет Кибердемон, то это "Doom", и его нужно мочить, мочить, мочить!!!". Входит мутант с синяком под глазом и говорит: "Ну и нажрались вы давеча, граф Ньюкем!".
|
| |
|
|
| velxeor | Дата: Среда, 02.05.2007, 20:39 | Сообщение # 800 |
 Шерр
| Встретились по сетке из разных сегментов два доомера. Один еле живой, прям кастетом двинь - развалиться, но счастливый безмерно... Ты че такой довольный? - вопрошает Грей. Гы-гы-гы, - смеется тот, - вот рога Кибер-Демону наставил....
|
| |
|
|