|
АнеГдоты
|
|
| velxeor | Дата: Вторник, 01.05.2007, 03:18 | Сообщение # 741 |
 Шерр
Статус: Вне форума
| Попал Петька в плен к садистам, посчастливилось ему сбежать. Василий Иванович его и спрашивает, мол как там. Петька ему говорит: - Я лучше покажу. Заводит его в сарай зажимает его член в тиски. Достаeт пилу. Василий Иванович с ужасом: - Ты что садюга пилить будешь?! - Не-а пилить ты будешь, а я пошeл сарай поджигать!..
Ни человек, ни Бог... Дракон!
|
| |
|
|
| velxeor | Дата: Вторник, 01.05.2007, 03:18 | Сообщение # 742 |
 Шерр
| Едет мужик по пустыне на верблюде. Верблюд еле тащится, а потом совсем остановился. Мужик взял его за узду и потащил. Тащит, тащит - видит в пустыне стройка какая-то. Мужик подошел и говорит строителям - такая вот проблема - верблюд ехать не хочет. Строитель: - На эстакаду. Мужик завел верблюда на эстакаду. Строитель взял два кирпича и как ударит верблюда с двух сторон по яйцам. От верблюда и след простыл. Мужик: - А как же я его догоню? - На эстакаду.
|
| |
|
|
| velxeor | Дата: Вторник, 01.05.2007, 03:18 | Сообщение # 743 |
 Шерр
| Прыжки с парашютом. Мужик летит вниз, мимо него пролетает другой и спрашивает: - Яблоко хочешь? Тот отвечает “нет” и летит дальше. Пролетает другой и тоже спрашивает: - Яблоко хочешь? Ну мужик отвечает: - Нет, не хочу. Слушай, а где вы их берёте? - Да у тебя за спиной целый рюкзак!
|
| |
|
|
| velxeor | Дата: Среда, 02.05.2007, 08:11 | Сообщение # 744 |
 Шерр
| Операционная. Идет подготовка к операции. Пациент: -Доктор, я не умру? -Ой, ну что вы, что вы...знаете, как нас за это ругают!!!
|
| |
|
|
| velxeor | Дата: Среда, 02.05.2007, 08:12 | Сообщение # 745 |
 Шерр
| -Мужик, у тебя свиньи курят? -Нет. -Тогда утебя свинарник горит.
|
| |
|
|
| velxeor | Дата: Среда, 02.05.2007, 08:12 | Сообщение # 746 |
 Шерр
| Что-то заметил за собой, что юмор стал настолько тонкий, что скоро совсем порвется!
|
| |
|
|
| velxeor | Дата: Среда, 02.05.2007, 08:13 | Сообщение # 747 |
 Шерр
| - Что общего между Евросоюзом и уличной шпаной? - И те и другие вполне хорошие ребята. Каждый по отдельности
|
| |
|
|
| velxeor | Дата: Среда, 02.05.2007, 08:13 | Сообщение # 748 |
 Шерр
| 2100 год. Меры по повышению рождаемости в России принесли свои результаты. Количество населения перевалило за миллиард. Наиболее распространенными именами на Востоке стали Цин, Го и Ляо. На Западе - Ибрагим, Ахмед и Махмуд.
|
| |
|
|
| velxeor | Дата: Среда, 02.05.2007, 08:13 | Сообщение # 749 |
 Шерр
| Два мужика по Тверской. 1-й: - Смотри - вон Наташка, вон Машка, давай как обычно - по соточке за ночку! 2-й: - Западло все это. Чего это они днём тут делают? Да еще и в милицейской форме!
|
| |
|
|
| velxeor | Дата: Среда, 02.05.2007, 08:14 | Сообщение # 750 |
 Шерр
| Просыпаюсь сегодня и понимаю ужасающую истину - мало того что сегодня понедельник, так ещё ведь и среда!
|
| |
|
|
| velxeor | Дата: Среда, 02.05.2007, 08:14 | Сообщение # 751 |
 Шерр
| Распространители рекламы совсем обнаглели: разгар ремонтного сезона и ни одной газеты в почтовом ящике!
|
| |
|
|
| velxeor | Дата: Среда, 02.05.2007, 08:15 | Сообщение # 752 |
 Шерр
| Лет двадцать пять назад я спас утопающего. Причем героизм мне так несвойственен, что я даже запомнил его фамилию - Сеппен. Эстонец Пауль Сеппен. Произошло это на Черном море. Мы тогда жили в университетском спортлагере. Если не ошибаюсь, чуть западнее Судака. И вот мы купались. И этот Сеппен начал тонуть. И я вытащил его на берег. Тренер подошел ко мне и говорит: - Я о тебе, Довлатов, скажу на вечерней планерке. Я, помню, обрадовался. Мне тогда нравилась девушка по имени Люда, гимнастка. И не было повода с ней заговорить. А без повода я в те годы заговаривать с женщинами не умел. И вдруг такая удача. Стоим мы на вечерней планерке - человек шестьсот. То есть весь лагерь. Тренер говорит: - Довлатов, шаг вперед! Я выхожу. Все на меня смотрят. Люда в том числе. Тренер говорит: - Вот обратите внимание. Взгляните на этого человека. Плавает, как утюг, а товарища спас!
|
| |
|
|
| velxeor | Дата: Среда, 02.05.2007, 08:15 | Сообщение # 753 |
 Шерр
| Ввел в поиск в Yandex-е "Романтические стихотворения для жены" - 37 ссылок... Потом подумал и ввел "Романтические стихотворения для любовницы" - 23 440 ссылок... Задумался...
|
| |
|
|
| velxeor | Дата: Среда, 02.05.2007, 08:15 | Сообщение # 754 |
 Шерр
| - Доктор, как моя теща? Что с ней?! - Обширный инфаркт. Состояние очень тяжелое. - Могу я надеяться? - Смотря на что.
|
| |
|
|
| velxeor | Дата: Среда, 02.05.2007, 08:17 | Сообщение # 755 |
 Шерр
| ЖЕНСКИЙ СЛОВАРЬ / МУЖСКОЙ СЛОВАРЬ ЖЕНСКИЙ СЛОВАРЬ Да: Hет Hет: Да Может быть: Hет Я виновата: Ты еще пожалеешь Hам нyжно: Я хочy Решай сам: Веpное pешение тепеpь очевидно Делай что хочешь: Позже ты за это поплатишься Hам нyжно поговоpить: Мне нyжно пожаловаться Конечно, пpодолжай: Я не хочy, чтобы ты это делал Я не pасстpоена: Конечно я pасстpоена, идиот! Ты такой мyжественный: Тебе надо побpиться и ты очень потный Конечно, ты очень заботлив: Ты можешь дyмать о чем-нибyдь,сегодня вечеpом кpоме секса? Бyдь pомантичнее, потyши свет: У меня дpяблые бедpа Эта кyхня такая неyдобная: Я хочy новый дом Я хочy новые занавески: и ковpы, и мебель, и обои... Повесь каpтинy здесь: HЕТ, я имела в видy вот здесь! Я слышала какой-то шyм: Я заметила, что ты почти yснyл Ты меня любишь?: Я собиpаюсь попpосить что-то доpогое Как сильно ты меня любишь?: Я сегодня сделала что-то, что тебе совсем не понpавится Я бyдy готова чеpез минyтy: Снимай ботинки и поищи интеpеснyю игpy по телевизоpy У меня толстый зад?: Скажи мне, что я кpасавица Тебе надо наyчиться общаться: Пpосто согласись со мной Ты меня слyшаешь?!: [Слишком поздно, вы yмеpли] Это не малыш?: Почемy бы тебе не встать с кpовати и не покачать его, пока он не yснет? Я не кpичy!: Да, я кpичy, потомy что я дyмаю, что это важно! МУЖСКОЙ СЛОВАРЬ Я голоден: Я голоден Я хочy спать: Я хочy спать Я yстал: Я yстал Ты не хочешь сходить в кино?: А потом я собиpаюсь заняться....
|
| |
|
|
| velxeor | Дата: Среда, 02.05.2007, 08:17 | Сообщение # 756 |
 Шерр
| Учительница: - Дети, дважды два будет четыре. Вовочка: - Баян!
|
| |
|
|
| velxeor | Дата: Среда, 02.05.2007, 08:18 | Сообщение # 757 |
 Шерр
| В связи с неполадками оборудования Чернобыльская АЭС выполнила годовой план по выработке энергии за 33 милисекунды.
|
| |
|
|
| velxeor | Дата: Среда, 02.05.2007, 08:18 | Сообщение # 758 |
 Шерр
| Не смотря на то, что очко десантника в момент отрыва от рамки самолёта способно перекусить лом, усилие создаваемое мышцами часто недостаточно чтобы обеспечить полную герметичность отверстия…
|
| |
|
|
| velxeor | Дата: Среда, 02.05.2007, 08:19 | Сообщение # 759 |
 Шерр
| Пациент: "У меня болит голова!" Врачеватель: 2000 до н.э. - На, съешь этот корешок. 1000 н.э. - Эти корешки - колдовство! Прочти молитву! 1850 н.э. - Эти молитвы -глупое суеверие! Выпей эту микстуру! 1940 н.э. - Эти микстуры - обычное шарлатанство! Прими эту таблетку! 1985 н.э. - Эти таблетки неэффективны! Прими этот антибиотик! 2005 н.э. - Эти антибиотики искуственного происхождения! На, съешь этот корешок.
|
| |
|
|
| velxeor | Дата: Среда, 02.05.2007, 08:19 | Сообщение # 760 |
 Шерр
| 4-летний сын подруги выдал:"Хочу дружить по-взрослому". - это как? - ну как? целоваться без трусов!
|
| |
|
|