|
АнеГдоты
| |
| velxeor | Дата: Среда, 02.05.2007, 08:20 | Сообщение # 761 |
 Шерр
Статус: Вне форума
| Американский солдат возвращается с фронта и едет по Англии в поезде. Все сидячие места заняты, только в одном купе сидит англичанка, напротив нее на сидении - собачка, рядом - англичанин. - Леди, разрешите мне присесть! - Вы, американцы, все очень грубые! Вы что, не видите, тут сидит моя собачка! - Но леди, я очень устал, я воевал три месяца на фронте, я хочу сесть! - Вы, американцы, не только очень грубы! Вы еще и надоедливы! - Леди! Я тоже люблю собак, у меня дома их аж две. Давайте я сяду и подержу вашу собачку на руках! - Вы, американцы, не только очень грубы и надоедливы! Вы просто невыносимы! После этих слов американский солдат берет собачку, выкидывает в окно и садится. Леди теряет дар речи. Сидящий рядом англичанин говорит: - Знаете, молодой человек! Я позволю себе заметить, что вы, американцы, постоянно все делаете не так. Вы ездите не по той стороне проезжей части, держите вилку не в той руке, а сейчас вы выбросили в окно не ту суку!
Ни человек, ни Бог... Дракон!
|
| |
|
|
| velxeor | Дата: Среда, 02.05.2007, 08:20 | Сообщение # 762 |
 Шерр
| Студент опоздал на лекцию, препод спрашивает причину, студент говорит , что был на ралли, много нароу было, проблемы с транспортом и т.д. Через некоторое время другой студент заваливает и опять рассказывает про ралли. Через минуту третии стучит в аудиторию, препод почти в ярости :"Вы , что, тоже с Ралли?" Cтудент растерянно:" не... я курил..."
|
| |
|
|
| velxeor | Дата: Среда, 02.05.2007, 08:20 | Сообщение # 763 |
 Шерр
| Физическая близость - максимум того, что может женщина дать мужчине, и минимум того, что он от нее требует. Законный брак - максимум того, что может мужчина дать женщине, и минимум того, что она от него требует.
|
| |
|
|
| velxeor | Дата: Среда, 02.05.2007, 08:21 | Сообщение # 764 |
 Шерр
| Водку нужно пить очень холодную. Просто ледяную. Тогда у вас на утро будет не позорный бодун, а благородная ангина, на основании чего любой врач просто обязан выдать больничный.
|
| |
|
|
| velxeor | Дата: Среда, 02.05.2007, 08:21 | Сообщение # 765 |
 Шерр
| Мама звонила. У них -46. Впервые за 40 лет. А малышня, обрадованная отменой школьных занятий бодренько играет в хоккей на улице. Я живу в непобедимой стране.
|
| |
|
|
| velxeor | Дата: Среда, 02.05.2007, 08:22 | Сообщение # 766 |
 Шерр
| Я жду подругу..Соседку,ПО квартире сейчас хожу в лифчике и в штанишках о пижамы..А они с меня падают постоянно...Так вот..представь...Звонок в дверь..Я иду к Двери(в таком виде),думаю,что соседка пришла...Открываю дверь,и тут же отварачиваюсь спиной к двери,так как кот уронил крема с полочки..Становлюсь,раком..к двери,подимаю крема и говорю(думая,что за спиной соседка),при это у меня на половину упали штаны..Говорю,Заходи,я тебя давно жду....А в ответит тишина...Поворачиваюсь,а за порогом с оболдевшим лицом стоит почтaльён...
|
| |
|
|
| velxeor | Дата: Среда, 02.05.2007, 08:22 | Сообщение # 767 |
 Шерр
| Помнишь Вову, ну такой весь из себя эмо, чёлка, макияж и значки? Так вот, вчера его папа вернулся из командировки. Теперь Вова больше не эмо.
|
| |
|
|
| velxeor | Дата: Среда, 02.05.2007, 08:22 | Сообщение # 768 |
 Шерр
| Rainmaker (21:31:19 4/04/2007) постучался в аську какой то дроз Rainmaker (21:31:30 4/04/2007) сказал взять в шкафу деньги и привезти ему Rainmaker (21:31:35 4/04/2007) послал на%уй Rainmaker (21:31:38 4/04/2007) оказалось отец
|
| |
|
|
| velxeor | Дата: Среда, 02.05.2007, 08:23 | Сообщение # 769 |
 Шерр
| Если во время пьянки чувствуешь себя личностью,то утром - организмом
|
| |
|
|
| velxeor | Дата: Среда, 02.05.2007, 08:23 | Сообщение # 770 |
 Шерр
| Я выдал парнишке ноутбук, чтоб он проверил работоспособность мониторов, которые валяются в комнате с условным названием "склад хлама". Комната находится в конце коридора на этом же этаже. Он сейчас носит по одному сюда мониторы и подключает их к ноуту....
|
| |
|
|
| velxeor | Дата: Среда, 02.05.2007, 08:24 | Сообщение # 771 |
 Шерр
| - Рабинович, вас же ударили! Что же вы не реагируете?! - Что значит, я не реагирую?! А кто упал?!
|
| |
|
|
| velxeor | Дата: Среда, 02.05.2007, 08:24 | Сообщение # 772 |
 Шерр
| Сидят за бутылкой вина два грузина. Один другому: -Гиви, у тебя есть машина? -Есть. -И у меня есть, а у Гоги нет. Давай скинемся и купим ему машину. -Давай. Сидят за бутылкой самогонки двое русских. Один другому: -Вань, у тебя есть машина? -Нет. -И у меня нет, а у Сереги есть. Давай ее сожем. -Пошли.
|
| |
|
|
| velxeor | Дата: Среда, 02.05.2007, 08:24 | Сообщение # 773 |
 Шерр
| Беседуют Зюганов, Жиpиновский и Явлинский. Зюганов: - Через 40 лет Россия станет богатой страной. Жиpиновский: - Жаль, что нас уже не будет. Явлинский: - Не "жаль", а "потому что"...
|
| |
|
|
| velxeor | Дата: Среда, 02.05.2007, 08:25 | Сообщение # 774 |
 Шерр
| - Сколько стоит эта штука? - 35 у. е. - Что ещё за у. е? - Условные единицы. Сейчас цены в них измеряют. - А-а-а! Понятно... А вон та почём? - 900 рублей. - А сколько это будет в у-ях? - Это товар не у-ёвый. - А который у-ёвый? - Вот тот у-ёвый. - Да, выглядит и впрямь у-евато... - Зато настоящая, фирменная у-ёвина, а не какое-то у-еплётство. - Ладно, так уж и быть, зау-ячьте мне её. - Счастливого пути! Сто у-ёв тебе в тачку! - И тебе побольше у-ёв на рыло! Словом, удачной торговли!
|
| |
|
|
| velxeor | Дата: Среда, 02.05.2007, 08:25 | Сообщение # 775 |
 Шерр
| прива,как дела? да х**во всё.... что так? да я после ночной смены б@я с радостью пришёл домой, думаю ух посплю счаc - а х@р, надо мной какой-то ё&&ный меломан поселелися что музыка е*&шит изо всех дыр ты сам как? хату нашёл себе? та норм всё, на счёт квартиры сюрприз тебе хотел сделать, я твой новый сосед сверху)
|
| |
|
|
| velxeor | Дата: Среда, 02.05.2007, 08:26 | Сообщение # 776 |
 Шерр
| Хакер- это "летающая тарелка" в мире "чайникоff".
|
| |
|
|
| velxeor | Дата: Среда, 02.05.2007, 08:26 | Сообщение # 777 |
 Шерр
| Встречаются две собаки . Одна толстая-откормленная бродячая,другая-домашняя худая как смерть. Бродячая домашней и говорит: Шарик,бросай своих бабку с дедом и айда со мной на свалку жить-будешь есть от пуза,заживЁм! Д: Нее в этом месяце не могу,у меня тут перспективка нарисо валась... Б: Какая?? Д: А я слышал как дед с бабкой разговаривали "Если нам и в этом месяце пенсию не дадут- будем мы у Шарика сосать!..."
|
| |
|
|
| velxeor | Дата: Среда, 02.05.2007, 08:26 | Сообщение # 778 |
 Шерр
| Радио "Маяк" программа "По вашим заявкам": - Наш слушатель Путин В. В. передает привет своему коллеге М. Саакашвилли и просит поставить песню "Да пошел ты Миша на %@й вместе со своими американскими друзьями". К сожалению, у нашего радио нет такой песни, но мы с удовольствием прочитаем название еще разок.
|
| |
|
|
| velxeor | Дата: Среда, 02.05.2007, 08:27 | Сообщение # 779 |
 Шерр
| - Дорогой, ты математику любишь больше, чем меня! - Конечно нет, как ты могла такое подумать! - Докажи! - Пусть А - множество любимых объектов...
|
| |
|
|
| velxeor | Дата: Среда, 02.05.2007, 08:27 | Сообщение # 780 |
 Шерр
| - Кyда постyпаешь? - В медицинский. - В какой? - В педиатрический. - (с неподдельным yдивлением) Их yже лечат?
|
| |
|
|
|